Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обороты х.х . 900. С момента покупки. Пробег 11500. Двиг Т5 2020.это нормально?
Обороты х.х . 900. С момента покупки. Пробег 11500. Двиг Т5 2020.это нормально?
что смущает?
смущает , что многовато ИМХО. мазда сх-5 600-700, кия соренто 750. это же лишний расход бенза.
600 это больше на дизель похоже... нормальные у вас показатели, да и лишнего расхода - стакан в месяц!![]()
600 это больше на дизель похоже... нормальные у вас показатели, да и лишнего расхода - стакан в месяц!![]()
это понятно что стакан, но тогда зачем старт стоп делать неотключаемой? тот же стакан выходит.
Вас реально беспокоит расход в стакан на машине за хреналиард денег? Я думал вопрос в исправности, тут я и Бра сказали- нет повода для волнения. А если расход, вы выбрали не ту машину- у нового Т5 расход не конкурентный.
для экологии.
логично. но я думаю что Х.Х на 700 оборотах тоже для экологии лучше чем на 900 об.
ХХ задраны могут быть от многих факторов, например: обеспечить более производительную работу маслянного насоса для смазывания и охлаждения, более устойчивая работа мотора и конечно же обеспечение достаточным количеством энергии потребителей от генератора.зачем задирать Х.Х.,
разница не большая, обороты при езде гораздо выше а тут можно пренебречьлогично. но я думаю что Х.Х на 700 оборотах тоже для экологии лучше чем на 900 об.