Johnny1977
Участник Клуба
Я это сделал сразу…
Благодарю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это сделал сразу…
Я это сделал сразу…
Вот и я говорю, тему даже предложил про театр. Но никому неинтересно.
Евгений признаюсь я не театрал , кроме театра Сатиры и Большого нигде не бывал , мой недостаток ,но он не мешает мне жить и понимать реальность... но и как ты заметил театралов у нас маловато на форуме . Тут нужны более простые темы ,для обсуждений,которые волнуют общество какое оно есть.
Театр Сатиры и Большой - уже немало. Какое спектакль смотрел в Театре Сатиры? Кто играл?
Предлагай свои темы для обсуждения. Я поддержу.
Я уже тут, давно начал рассматривать. Совсем вернуться не могу пока: есть пока основания для этого. А работаю на два государства: играю и в Москве, и за бугром.Тебе лично скажу , просматривай пути вернуться в РФ,я ругаюсь на тебя , только когда ты гусаришь) знай Родина ждет , своих сыновей которые все поняли.
Я уже тут, давно начал рассматривать. Совсем вернуться не могу пока: есть пока основания для этого. А работаю на два государства: играю и в Москве, и в Лондоне.
Верить мне у тебя причин нет , но почитай что в ЕС пишут о кризисе , который наступил , а как он наступил,а РФ еще ничего не сделал,никаких санкций не вводил,кризис уже стоял на пороге без нас , бриты вышли из ес , но их это не спасет ,у них нет ни силы ни ресурсов , на интригах далеко не уехать ,самая спокойная территория в мире будет РФ , в западе будут 90 годы.Читай оппозицию ес и вашу, может поймешь меня.
Ты меня переоцениваешь. Я просто работаю: играю сам и делаю постановки. Во все это стараюсь не лезть. Дают работать и Слава Богу!
поглядывай,читай за оппозицией ес и вашей, будь сам себе на уме) стадо это зло , при любом строе...
я тебя не переоцениваю , твой психологический портрет мне понятен, не все потеряно)
Хорошо, я постараюсь, но в политику я не лезу. Я работаю, в том числе, и с украинцами- актерами, причем в России. И прекрасно нахожу с ними общий язык. Главное правило - никакой политики, только искусство и работа.
иногда тянет на 90 е , эх были же времена) адреналин)
Я тогда учился только. Мне о том времени трудно объективно судить. Сейчас тоже штормы и трагедии: утешаю, как могу. Хотя самому стрессово. Отдушина - запись аудиокниг. Я, наконец-то, добрался до Есенина: Черный человек, Емельян Пугачев. Завтра закончим. В чем-то Сергей Александрович и с сегодняшним днем перекликается. Потом за Блока возьмемся.
о как ,учился? , а я тогда пахал как мог дабы выжить , потому кризис сегоднящний для меня как недоразумение , в отличии от многих кто новичек , судорожно авто страхует по каско, приблуды противоугонные ставит , запчасти покупают впрок , это не очень умные люди , которые не хотят вспомнить историю , которую не учили или им не рассказали,что будет , наблюдаю как за хомячками ,вдруг вытянут?)Всё так или иначе наладится ,будут у вас,нас запчасти)не паникуйте , кушать тоже будет , ну мож айфоны подорожают,но будут,а они важны?Я тогда учился только. Мне о том времени трудно объективно судить.
вообщем молодняк 40летний не ссать всё будет хорошо) уже проходили
Ребята, подскажите, где сейчас взять моторное масло за вменяемые деньги, или какое кроме кастрола?
Я от крайнего ТО у ОД 10 тыщ откатал, и обычно мини-ТО делаю на простых сервисах. Масло на него брал всегда на экзисте такое как и у ОД: (0w20 Сastrol Prof Edge V Titanium FST А5/В5) , но там сейчас цена за литр удивительная - около 8тыс, аналогов не выдало.
Если тема уже обсуждалась - извиняйте, не нашел поиском.
Ребята, подскажите, где сейчас взять моторное масло за вменяемые деньги, или какое кроме кастрола?
Я от крайнего ТО у ОД 10 тыщ откатал, и обычно мини-ТО делаю на простых сервисах. Масло на него брал всегда на экзисте такое как и у ОД: (0w20 Сastrol Prof Edge V Titanium FST А5/В5) , но там сейчас цена за литр удивительная - около 8тыс, аналогов не выдало.
Если тема уже обсуждалась - извиняйте, не нашел поиском.
Всё-таки решился у меня вопрос с фильтром топливным.
Нашел на Авито объявление , оригинальный топливный фильтр хс90 дизель, всего 6тр.
Заказал через Авито доставку.
Пришло всё чётко, оригинальный фильтр. Кому интересно дам контакт, могу тут выложить если можно.
Человек может отправить все расходники, гараздо ниже рынка.
Нет не у него, сравним, у меня же стоит сейчас оригиналПривет! не вот у этого продавца заказывал? SwedMoscowsky
Если у него - то это паль... я взял у него масляный, потом сравнил с оригом, хорошая но подделка. Я взял топливный за 10900, но точно оригинал - это закупка оптовика, так что я думаю тебе продали палёвщину!
Вот мои масляные... слева ориг, справа от продовца.
Посмотреть вложение 19401
Посмотреть вложение 19402
В четверг еду на ТОНапиши что к чему!
мне аналогов не выдал...На Т5 он же дешевле вдвое, правда, но всяко не 11 и не 15
Вот, что касаемо масла в двигатели всех последних моделей Вольво ХС90, S90, S60, ХС60, V60, V90 2016- :
Оригинальное в канистрах Вольво по 1 литру - 31392923.
1.Тоже оригинальное масло но в канистрах Кастрол: Castrol Edge Professional V 0W-20 для Вольво
Температура застывания -54 ºC
Одобрено по спецификации Volvo VCC RBSO-2AE
Номера для заказа 156E6A 15DA8B
2. Valvoline SynPower FE 0W-20
Номера для заказа:
872584 - Valvoline Synpower FE 0W-20 5L 872583 - Valvoline Synpower FE 0W-20 1L
Температура застывания-48 ºC
3. Motul SPECIFIC RBS0-2AE 0W-20 1840 РУБ ЗА ЛИТР
Температура застывания-48 ºC
Номер для заказа: 106044
4.Titan GT1 PRO V SAE 0W-20
Температура застывания -48 ºC
Номер для заказа: 601423789 (1л)
5. RAVENOL EFS EcoFullSynth SAE 0W-20 5363 РУБ ЗА 4 Л
Замерзание минус 58 С!
Масло имеет официальный допуск VOLVO VCC RBS0-2AE.
Номер для заказа: 1111105-001(1л), 1111105-004(4л)
6. ECO-V 0W-20
Температура застывания -42 ºC
Масло имеет допуск VOLVO VCC RBS0-2AE.
Номер для заказа: ECOV1L -1 л, ECOV5L- 5л.
7. Kixx Neo Synthetic 0W-20
Масло имеет официальный допуск VOLVO VCC RBSO-2AE, Volvo VCC 95200377, Volvo VDS, Volvo VCC 95200356.
Артикул для заказа: L205544TE1
8. LIQUI MOLY Special Tec V 0W-20
- ACEA C5
- Допуски OEM Volvo VCC RBS0-2AE
Артикул для заказа: 20631
Температура застывания (DIN ISO 3016) -48°C
Есть еще Wolfoil, Neste и даже богоподобный глюкойл
А вот артикулов на тормоза Т6 есть?
Диски, скобы с навеской, колодки.
Передние
Передние скобы левая 36012672 и правая 36012673, диск тормозной 19" 31400569, колодки передние 31665288
Задние
Задние скобы (одинаковые) 36010239 две штуки, диски 18" 31400779, колодки 32287446
Уточнение:
Может быть не в той ветке, но мне кажется информация будет полезна.
Порядок сброса напоминаний о техобслуживании вручную:
• Установите автомобиль в режим Convenience
• Нажмите на кнопку со стрелкой вниз слева на рулевом колесе и удерживайте ее нажатой
• Пока кнопка на рулевом колесе нажата, перевести автомобиль в режим зажигание включено ручкой запуска двигателя в режим Driving.
• Когда начнет мигать оранжевая сигнальная лампа, отпустите кнопку на рулевом колесе.
• В подтверждение сброса в информационном модуле водителя выводится текстовое сообщение
Машина советует мне включить кондиционер??Посмотреть вложение 19550
Надо включить кондёр? Или она пишет что сама включила?Скорее всего у Вас перегревается мультимедиа. Если вдруг не знали, то на CMA и SPA платформах к центральному дисплею подходит трубка охлаждения.
Так что смело следуйте руководству
Вот, что касаемо масла в двигатели всех последних моделей Вольво ХС90, S90, S60, ХС60, V60, V90 2016- :
Оригинальное в канистрах Вольво по 1 литру - 31392923.
1.Тоже оригинальное масло но в канистрах Кастрол: Castrol Edge Professional V 0W-20 для Вольво
Температура застывания -54 ºC
Номера для заказа 156E6A 15DA8B
2. Valvoline SynPower FE 0W-20
Номера для заказа:
872584 - Valvoline Synpower FE 0W-20 5L 872583 - Valvoline Synpower FE 0W-20 1L
3. Motul SPECIFIC RBS0-2AE 0W-20 1840 РУБ ЗА ЛИТР
Номер для заказа: 106044
4.Titan GT1 PRO V SAE 0W-20
Номер для заказа: 601423789 (1л)
5. RAVENOL EFS EcoFullSynth SAE 0W-20 5363 РУБ ЗА 4 Л
Замерзание минус 58 С!
Масло имеет официальный допуск VOLVO VCC RBS0-2AE.
Номер для заказа: 1111105-001(1л), 1111105-004(4л)
6. ECO-V 0W-20
Масло имеет допуск VOLVO VCC RBS0-2AE.
Номер для заказа: ECOV1L -1 л, ECOV5L- 5л.
7. Kixx Neo Synthetic 0W-20
Масло имеет официальный допуск VOLVO VCC RBSO-2AE, Volvo VCC 95200377, Volvo VDS, Volvo VCC 95200356.
Артикул для заказа: L205544TE1
8. LIQUI MOLY Special Tec V 0W-20
- ACEA C5
- Допуски OEM Volvo VCC RBS0-2AE
Артикул для заказа: 20631
Температура застывания (DIN ISO 3016) -48°C
Да... что-то в гибридах нашли не то!
обнадёживающе)
А как же мораторий на обновление или там, что-то другое обновляют?