Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замена по кругу со всеми скидками почти 75000 рублей.Пока всё штатно за исключением цен. Расходников на ЦС достаточно.
Добрый день,
Поделитесь пож инфо по сервису Volvo. Какая ситуация с доступностью запчастей? Кто как решает, поделитесь опытом. Вопрос с учетом текущих реалий.
Забыл, мы ж на «евро-китайце» ездим)
Не повезло видимо поклоникам бмв, мерседеса(
Я прям удивлен. Мне подтвердили мишлен по старой цене. Заказал три дня назад. Жду сегодня акустик.
Чудеса![]()
Спрошу тут,что бы не плодить темы.
Кто сие чудо тестил?
Мне на v40Посмотреть вложение 19071Посмотреть вложение 19072
Когда на сайте поменялась цена, я уже не надеялся. Но курьер отзвонился, время, стоимость.
Вот думаю продавать ли свою потомостаток там еще вполне приличный. Но вдруг потом не будет ничего и чем заменить разорванное, например… вот же времена наступили.
Лихо, держите их в тонусе. Я еле ноутбук по цене на 25.02 выгрыз в начале недели.Я прям удивлен. Мне подтвердили мишлен по старой цене. Заказал три дня назад. Жду сегодня акустик.
Аналогично) толщина дисков и колодок уже не так беспокоит)
я бы отложил продажу. Я хотел на днях менять тормоза - буду ездить до лета или хруста!
На почти уже моих слегка изношенных дисках, да?))))
Мои поздравления, юзаю летом аналогичные!
Маленькая ошибка, смутило слово акустик. У меня пилот спорт 4 акустик тоже омологация Вольво в размере 255/40-19.
Больше не доверяю вамЯ искал латитюде. Они более универсальные, чем просто спорт, у них есть резы на блоках, они тише за счет этого. Поставлю расскажу![]()
Больше не доверяю вам, купил пс4 ,а не латитюды только из-за вашей божественной оды)
Недавно прошёл ТО, все зч у ОДа в наличии. Дабы тут не загружать сайт, у меня в БЖ на Д2 есть полный отчёт.Добрый день,
Поделитесь пож инфо по сервису Volvo. Какая ситуация с доступностью запчастей? Кто как решает, поделитесь опытом. Вопрос с учетом текущих реалий.
Вот мне завтра предстоит расплата за любовь к авто )) ТО-100к плюс ГРМ (чтоб не дожидаться 120к). Ну то есть порядок цифр я уже понял, осталось перейти на стадию "принятие неизбежного"...А цена то?
Мне только масло, фильтр, работа озвучили 20.тр. раньше было 6 ))
Мультимедиачто то пропало.
Надысь тут решил карты нави обновить с флешки. Ага. Щазззз! Страница даже не грузитсядаже свои косо-кривые карты отрубили, фашисты гейропейские.
Да все нормально грузится и качается, хватит истерить))))
![]()
И так, для общего развития- Швеция - Скандинавия. Заканчивай с разжиганием, ты знаешь, не люблю я этого.
А как же комплект для замены ремня ГРМ и приводного....мне тоже скоро предстоит ТО100... не хочу даже думать
Хорошо что я по совей привычке закупил дисков\колодок в круг два комплекта и фильтров (воздух, салон, масло, топливо) пять комплектов еще года полтора назад![]()
мне тоже скоро предстоит ТО100... не хочу даже думать
Хорошо что я по совей привычке закупил дисков\колодок в круг два комплекта и фильтров (воздух, салон, масло, топливо) пять комплектов еще года полтора назад![]()
мне тоже скоро предстоит ТО100... не хочу даже думать
согласно официальной информации МАNN срок хранения маслянного фильтра например H,HU 2 года. как мне обьяснили потом нет гарантии по качеству герметиков, резинок,фильтрующих элементов и т.п.