Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обслуживание Volvo в ОД Прибалтике?

• Автор темы Автор темы ASB9
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ASB9

Участник Клуба
Реакции
791
Город
Королев
Volvo
XC90 SPA D5 Polestar
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1763
Добрый день,
Хотел посоветоваться есть ли у кого из нас на форуме опыт сервиса в ОД в странах Прибалтики (кроме Литвы).
Вопрос всем понятен и исключительно связан с доступностью и высокими ценами на запчасти и расходники наших машин. Частично границы открыли. Есть мысли совместить поездку с сервисом.
Поделитесь пож своим опытом, качество, цены и др.
Спасибо заранее

Тема закрыта. Дилеры прибалтов отказались.

Егор тут не разрешает про политику. А так по эстонски послали, типа правление приняло решение не обслуживать машины из рф. Musa motors riga вообще проигнорировали письмо.
Я патриот, но поездку хотел окупить. Не вышло)

Егор тут не разрешает про политику. А так по эстонски послали, типа правление приняло решение не обслуживать машины из рф. Musa motors riga вообще проигнорировали письмо.
Я патриот, но поездку хотел окупить. Не вышло)

Печально конечно, но где-то читал, что вольво и ряд других автопроизводителей планируют вернуться в РФ. Тогда полегче будет.

Печально конечно, но где-то читал, что вольво и ряд других автопроизводителей планируют вернуться в РФ. Тогда полегче будет.
Юрий, хорошо бы конечно…

Автопроизводители навроде Volvo (премиум) не вернутся до тех пор, пока санкции не отменят. Ввиду ограничений на экспорт по сумме (запрещено дороже 50 кЕвро). У Volvo только базовая XC40 на механике и т2 не попадает под это :)) но таких версий в РФ не было никогда. А санкции не отменят, как минимум, года 1,5…
Собственно и производители массового сегмента (Nissan, Hyundai, VW) абсолютно точно не запустят свои заводы в РФ до конца это года (как минимум). Nissan сделал официальное заявление об этом. VW разослал письмо дилерам об этом.

И с параллельным завозом запчастей у официальных дилеров Volvo не очень хорошо…я бы сказал плохо. Я на днях искал фаркоп оригинальный на XC40 - удалось достать у малого бизнеса :)) а официалы развели руками. Из Европы на центральный склад отгрузок нет, когда будет - нет данных.

Не полтора годика, а все 3, а то 5. Там операция тока пару лет будет. А потом еще фаза принятия реальности и переосмысливание. А в головах генно модификационных титорасов гейропы это не быстрые процессы.

Если и дальше будет сохраняться тенденция к обострениям, мы и в 10 лет не уложимся.) Идёт переустройство миропорядка. Как правило, это действие знаменуется грандиозной драчкой. А там и расходники будут не актуальны) Простите, не смог удержаться…

А если к неофицалам?

по теме. А как у нас Белоруссия с VC сейчас?
там их вроде не блокировали настолько.

Я почему про неофицалов в Прбалтике написал. Народ все одно ездит. Очереди на границе больше чем до пандемии. Если едут, заодно можно и проблемы для авто решить. Во всяком случае с запчастям в том числе оригиналом по адекватным ценам проблем нет. Volvo в прибалтике и финке очень популярные машины, сервисов много и офицалы среди них по цене качеству зачастую проигрывают.( как и по сроком и по желанию работать).
Да, конечно вопрос с гарантией. Но что то меня терзают смутные сомнения насчет гарантии…

• Мне нравится
Реакции: ASB9
А про Финляндию ни кто не подумывал?

Мы там до дилера с пневмой не достучались. Им там на всё пофигу. Если в процессе сломается, они ее у себя оставят за деньги. Озолоти, я туда не поеду к официалам. Это дно.

Мы там до дилера с пневмой не достучались. Им там на всё пофигу. Если в процессе сломается, они ее у себя оставят за деньги. Озолоти, я туда не поеду к официалам. Это дно.

Ты еще в Португалии не ломался )))))

Я все ж в Латвии заеду в неоф.сервис, узнаю ситуацию по запчастям. Латыши очень адекватные, если не путать их с тем кто над ними. Там Вольво ну очень до фига

Потом если не трудно поделитесь информацией…

Все в Казахстан?

Последнее редактирование:

Вот что на мой запрос об обслуживании ответил дилер в финской Лаппенранте. Скрин сразу с переводом. Был культурно послан.
8FBCC016-7DF9-4DC4-A2A3-492D487957E5.jpeg

Последнее редактирование:
Ну это ожидаемо. Не стоит возмущаться)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху