Zugemacht
Участник Клуба
- Реакции
- 970
- XC90/MY18/D5/P*/7seats
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1431
Ребят, я коротко
Хочу выразить огромную благодарность за слаженный труд, оперативность в решении проблем с авто и искреннее желание помочь коллективу сервисного отдела М1!
Предыстория: выехал из Москвы по делам в Рузу, через 15км толчки. Странно, думаю, вроде коробка не должна подойти при пробеге около 35к
. А, точно - вот и черепашка и сопутствующий свистящий звук. Кое-как дотянул до Рузы, оттуда уже позвонил в М1. Приезжайте, сказала милая девушка Анастасия, на 15:00 запишем. Свои дела я уже закончил, поэтому выдвинулся к ОД, аккуратненько выехал на Минку и потошнил в правом ряду
тут же еще и "неисправность системы очистки выхлопных газов" до кучи нарисовалась. Ну так, для комплектности
в итоге приехал в 12:30 в М1, и тут начались чудеса. Вот просто чудеса. И машину сразу взяли, и подменку сразу дали (хотя изначально ее предполагалось ждать), и мои догадки по поводу патрубка подтвердили, и эта гадина в наличии на складе оказалась 
В сухом остатке: за пару часов заменен по гарантии левый патрубок, я успел по всем своим встречам проехать на подменке, софт обновили и я с утра снова на машине!
Чуть не забыл - отдельных слов благодарности заслуживает Александр Беспалый, за внимание к деталям и апдейты в ходе работ!
Ну и фото виновника торжества:

Хочу выразить огромную благодарность за слаженный труд, оперативность в решении проблем с авто и искреннее желание помочь коллективу сервисного отдела М1!
Предыстория: выехал из Москвы по делам в Рузу, через 15км толчки. Странно, думаю, вроде коробка не должна подойти при пробеге около 35к

тут же еще и "неисправность системы очистки выхлопных газов" до кучи нарисовалась. Ну так, для комплектности

В сухом остатке: за пару часов заменен по гарантии левый патрубок, я успел по всем своим встречам проехать на подменке, софт обновили и я с утра снова на машине!
Чуть не забыл - отдельных слов благодарности заслуживает Александр Беспалый, за внимание к деталям и апдейты в ходе работ!
Ну и фото виновника торжества: