Некропостерство )))
Внесу и свои 5 копеек.
По поводу ветеранов:
С одной стороны - любая помощь ветерану будет помощью, даже не на 1000, а на 100 рублей. Даже если ты ему просто батон хлеба занесешь. Так как уже сам факт похода в магазин откладывается для него, как минимум, на день. А в таком возрасте каждый выход "в свет" - уже проблема.
С другой стороны - большего лицемерия, чем вспоминать о человеке раз в год, в праздник, я не знаю. Еще хуже - если это сопровождается фотографированием и афишированием своего поступка - мол, смотрите какой я умница.
По поводу наклеек:
С одной стороны - красиво, круто, "мы всем покажем"...
С другой стороны - показывать надо не картинками на немецких и других вражьих машинах, а делами своими.
А для памяти у меня В САЛОНЕ автомобиля, на салонном зеркале висит Георгиевская ленточка. Круглый год.
Тех же, кто вешает ленточку снаружи и у кого она превращается в грязную тряпку я лично считаю ублюдками. Хочешь проявить уважение - береги ленту, не вешай на бампер, номер, радиаторную решетку, дверные ручки, дворники, антенны... вешай в салоне! Хочешь показать, какая ты свинья - не нужно, это и так отлично видно.
Какое-то время я срезал с чужих машин грязные ленты и оставлял записки. Но пришел к выводу, что эти уроды ничего не понимают - ленты появляются снова и снова превращаются в грязную тряпку.