Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Оплата iCloud Storage в России.

• Автор темы Автор темы medvel
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

medvel

Участник Клуба
Реакции
224
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90 2.5T 2013
Ваше имя
Леонид
Всем привет!

В инетах пишут что якобы можно оплатить дополнительное место на сабж через МТС/Билайн или подарочной картой Apple iCloud. Кто нибудь лично пробовал? Развод или действительно работает?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Последнее редактирование:
Для подобных историй есть карта Таджикского банка Евровая - работает везде и в живую и в инете. Делал пару лет взад для поездок в Турцию. При быстро растущем курсе удобнее картой платить чем бегать каждый день в обменник

Для подобных историй есть карта Таджикского банка Евровая - работает везде и в живую и в инете. Делал пару лет взад для поездок в Турцию. При быстро растущем курсе удобнее картой платить чем бегать каждый день в обменник

Сколько стоила, если не секрет? Как ее можно пополнять?
За два года многое изменилось говорят...

Сколько стоила, если не секрет? Как ее можно пополнять?
За два года многое изменилось говорят...
20 тыщ посредник 200$ обслуживание первые два года, далее 5$ в месяц.
Пополняется легко с привязанной карты МИР. Курс ЦБ плюс 2-3%. Однозначно выгоднее покупки наличных долларов или Евро тут и продажи там.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-03-16 at 20.59.53.jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-16 at 20.59.53.jpeg
    54.6 KB · Просмотры: 14
Плачу всегда с МТС.

Ничего не менял уже десять лет, как перебрался в яблочный мир девайсов.

Развод или действительно работает?
у меня МТС, в настройках платежей стоит "мобильный номер"... всё. Больше не думаю не о чем) Кстати, казахская карта к Российскому аккаунту не привязывается!

Всем привет!

В инетах пишут что якобы можно оплатить дополнительное место на сабж через МТС/Билайн или подарочной картой Apple iCloud. Кто нибудь лично пробовал? Развод или действительно работает?

Я казахской картой плачу, всё окей. Сделала ее за 10 тыс

Всем привет!

У меня год назад по неизвестной причине перестала работать оплата по номеру МТС. Приходится покупать подарочные карты для itunes, ценовая политика примерно такая карта на 1500 обошлась в 1750

У меня год назад по неизвестной причине перестала работать оплата по номеру МТС. Приходится покупать подарочные карты для itunes, ценовая политика примерно такая карта на 1500 обошлась в 1750

Подключил оплату через МТС - оплата прошла!, правда со второго раза. Первую оплату жулики в МТС списали, но iCloud не принял. Биться за свои 149 руб наверное не буду ((

Почитал про карты в Казахстане - пишут, что закрутили гайки, теперь только лично, с загранпаспортом, и то не факт что оформят. Буду вентилировать вопрос позже, когда в Грузию соберусь. Если у кого есть недавний опыт - поделитесь пожалуйста.

Сто сорок девять рублей это стоимость пакета за услуги связи. Можно спокойно выговаривать эти минуты и гигабайты

Сто сорок девять рублей это стоимость пакета за услуги связи. Можно спокойно выговаривать эти минуты и гигабайты
Стоимость пакета iCloud 200Гб тоже 149 р ))

Мне этот МТС нужен только для оплаты Apple и в машине интернет раздавать - не с кем разговаривать.

Да, я именно тоже плачу такую сумму.

с Билайна нормально оплачивается.

На всякий случай докладываю - все успешно оплатил!

Ещё раз убедился в том какой дружный и отзывчивый у нас форум! Всем большое спасибо! )))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху