Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Опыт езды на 22 и 20 дисках хс90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Машину купил уже на 22х дисках. Очень жестко. Очень шумно, но я еще не знаю как она должна шуметь на 19х - зимой ссравню. Пока шум как в самолетё, реально напрягает.
Музыку погромче, мне помогает )

Машину купил уже на 22х дисках. Очень жестко. Очень шумно, но я еще не знаю как она должна шуметь на 19х - зимой ссравню. Пока шум как в самолетё, реально напрягает.
Если продавать 22 будете, напишите.

Поставил зимние 275/40 22, трет об подкрылок. У кого такая проблема была? Что делали?

275/40 2

Поставил зимние 275/40 22, трет об подкрылок. У кого такая проблема была? Что делали?

275/40 22
Как решили проблему?Я тоже хочу 275/40R22.

Всем привет. Хочу на зиму взять 275/40/22. Какие шины можете посоветовать, что бы ничего не задевало. Видел тут на лето брали мишлен и все было хорошо на 40, а у кого то на другой резине были проблемы. Буду благодарен.

Всем привет. Хочу на зиму взять 275/40/22. Какие шины можете посоветовать, что бы ничего не задевало. Видел тут на лето брали мишлен и все было хорошо на 40, а у кого то на другой резине были проблемы. Буду благодарен.
Двумя постами выше : "Поставил зимние 275/40 22, трет об подкрылок. У кого такая проблема была? Что делали?"

Двумя постами выше : "Поставил зимние 275/40 22, трет об подкрылок. У кого такая проблема была? Что делали?"
Ваш пост видел. По этому освежил тему, возможно кто то нашел подходящую резину 40' для зимы. Для лета еще выше человек находил 40.

Зиму катаю на 19. Лето купил на 275\35\22, Pirelli акустик. По шумке разницы не особо заметил, но вот по ощущениям от дороги явно есть разница. Каждая мелкая неровность ощущается, это факт!!! Грешил на балансировку. После 2-х раз убедился, что дело в размере колес. Дороги в ЕКБ хорошие, поэтому лето откатал нормально. Ну и колеса конечно "вид имеют". Задался вопросом на зиму тоже прикупить резину на 22. Так разница между 35 и 40 профилем почти в 2 раза. Регламент от Вольво, это 275\35\22.

Вложения

• PHOTO-2024-09-17-09-35-01.jpg
    PHOTO-2024-09-17-09-35-01.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 25
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху