Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ошибка навигации, неправильное определение местоположения после обновления

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

artemxc90

Новичок
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Volvo
XC90 SPA, D5, AWD, 2015г.в
Ваше имя
Артем
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, что еще очень давно перестала работать навигация и определяла мое местоположение в нескольких сотнях или тысячах км от реального положения. Решил сбросить до заводских настроек систему (где-то прочитал, что может помочь) и у меня начало определять положение, как будто я в Швеции. Когда я полез в проводку, то увидел, что один провод под ногами водителя (желто-коричневый) просто сгнил и я его без усилия оторвал от фишки. С другой стороны я также легко оторвал этот же провод от фишки, далее я зачистил и соединил эти провода. Через 5 мин езды у меня резко начало правильно отмечать мое положение на карте. Чуть позже я решил обновить карты (т.к. самые новые у меня были из 2018 года) и сделал все по инструкции на форуме. После обновления меня вдруг резко перенесло на несколько км в сторону на карте и с того момента перестало правильно определять мое положение. При сбросе до заводских настроек меня опять перенесло в Швецию. Также я решил проверить актуальные ли карты сейчас и оказалось, что они показывают точно такую же информацию, как и до обновления (новые дома и дороги не появились, хотя были построены 3-4 года назад). Также в верхней части центрального экрана у меня не горит указатель навигации (пару раз я видел, что он загорался и меня переносило на карте практически точно в то место, где я стою), прикреплю фото для понимания

Вложения

• d4e718173ddcb681980a1e39c80fd1ec.jpg
    d4e718173ddcb681980a1e39c80fd1ec.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 11
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху