Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна помощь знатоков по ошибкам. В инете ничего не нашел. Может у кого было. На одном фото ошибки 2 и 3 . Заслонка новая - пробег ~5т.км. ЕГР отключен, сажевого нет, турбина новая, ДМРВ новый. Прошит RICA st.2 у официалов.
В каком направлении двигаться?Посмотреть вложение 19658Посмотреть вложение 19659
Вообще-то Rica не должна быть левой. Да и год ездил без проблем. ЕГР не удален, просто программно выведен из работы и в исправном состоянии.
Так и сажевый изначально был удален, и катализатор. Вообще переделана под Евро-3. По вину бьется Евро-4, а под капотом бирка приклепана по маслу А3/В4Я не за Рику, а за удаление сажевого.
Вообще-то Rica не должна быть левой. Да и год ездил без проблем. ЕГР не удален, просто программно выведен из работы и в исправном состоянии.
Так то машина едет, как ехала. Только раньше не было ошибок. Она у меня год стояла в теплом гараже (с прогревом и кругом почета вокруг поселка раз в два месяца). Забрал и поехал - все норм. Только мелочи по замкам были. Потом решил просканировать. И вот - печалька((Игорь, а с чего всё началось и какие проблемы есть кроме ошибки?
Так то машина едет, как ехала. Только раньше не было ошибок. Она у меня год стояла в теплом гараже (с прогревом и кругом почета вокруг поселка раз в два месяца). Забрал и поехал - все норм. Только мелочи по замкам были. Потом решил просканировать. И вот - печалька((
Конечно задам вопрос Rica, но сканер у меня есть и сканирую регулярно. Машину завел, после года стоянки, 4-го мая - сразу просканировал - были ошибки только по дверям. Проехал около 1.5т.км (ещё пару раз сканер подключал) - ошибка по дроссельной только вылезла. После установки Rica, была уже замена масла. Так что не думаю, что прошивка...Вполне вероятно, что эта печалька давно висит из-за сажевого и ЕГР. На одном шведском сайте нашёл, пишут из-за ЕГР. Возможно какой-то сбой в прошивке.
Конечно задам вопрос Rica, но сканер у меня есть и сканирую регулярно. Машину завел, после года стоянки, 4-го мая - сразу просканировал - были ошибки только по дверям. Проехал около 1.5т.км (ещё пару раз сканер подключал) - ошибка по дроссельной только вылезла. После установки Rica, была уже замена масла. Так что не думаю, что прошивка...
Конечно задам вопрос Rica, но сканер у меня есть и сканирую регулярно. Машину завел, после года стоянки, 4-го мая - сразу просканировал - были ошибки только по дверям. Проехал около 1.5т.км (ещё пару раз сканер подключал) - ошибка по дроссельной только вылезла. После установки Rica, была уже замена масла. Так что не думаю, что прошивка...
Как бы в теории похоже. Но не думаю, что Rica не учла это при периписи программы. Да и после прошивки уже ~ 10т.км проехал - всё ж норм былоДроссель работает только для того что бы снизить давление от турбины в коллекторе что бы тудаа попали выхлопные газы с егр в нужном количестве. Все… а.. ещё при глушение мотора она перекрывает воздух что бы мотор не колбасило. Можете завести авто без дросселя и он будет работать но с ошибками. Получается егр отшили и он не работает а дроссель по прежнему старается но видит что толку нет и показывает что он сломался, типа так.
Как бы в теории похоже. Но не думаю, что Rica не учла это при периписи программы. Да и после прошивки уже ~ 10т.км проехал - всё ж норм было
У меня новая стоит...Была похожая ситуация, ошибки по заслонке. Но на xc90 2015г, оказалось просто сработался механизм заслонки (там пластиковые шестеренки) и она заедала в центральном положении. Поставили новую заслонку и все пропало