Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя это новость?![]()
Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае... Кстати, есть и хорошие новости манагер говорит, что Китайцы и собирают точнее(мерили зазоры) и красят в 2раза жирнее(Шведы - по эконормам краят на краске)
Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае... Кстати, есть и хорошие новости манагер говорит, что Китайцы и собирают точнее(мерили зазоры) и красят в 2раза жирнее(Шведы - по эконормам краят на краске)
Мерс МЛ тоже отродясь криворукими неграми из штата Алабама собираются и ничего, все считают это немецкой машинойУ меня швед, но сейчас s90 делают в Китае. Не вижу тут ничего страшного. S 60 например в США собирают.
у меня истинный швед.При покупке это учитывал.
Мерс МЛ тоже отродясь криворукими неграми из штата Алабама собираются и ничего, все считают это немецкой машиной
Я даже не заморачивался где моя машина сделана. Хорошо собрана и ладно.
Заводы в Швеции, Бельгии и США никуда не делись, по прежнему работают. Моторы - да, разрабатываются теперь в Гонконге с участием Volvo для унификации со всем модельным рядом Geely. Главная цель сделки - заход китайцев на рынок США и доступ к технологиям.Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае
разницу пробовать не хочу , всегда были шведы , экспериментировать не охото.А почему? Какая разница?
разницу пробовать не хочу , всегда были шведы , экспериментировать не охото.
что будет дальше , там видно будет , пока есть выбор предпочту шведа,никакими реальными аргументами не располагаю , так просто предпочтение.
Хотя много разных жалоб слышал в сервесе от владельцев бельгийской сборки , но там правда и владельцы были странноватые(экономщики или типа а зачем масло вАКПП менять?
У на с женой обе машины собраны в Швеции, у брата тоже шведка, но от поломок это брата не спасло.
не знаю что там и как у вас , у меня авто почти год вот будет , 13500т , поломок ноль кроме замены АКБ.У на с женой обе машины собраны в Швеции, у брата тоже шведка, но от поломок это брата не спасло.
Ни одна авто компания не может похвастаться отсутствием поломок в своей продукции
Даже боюсь сглазить... 16 месяцев пробежали, 31000км за плечами.Ни одна авто компания не может похвастаться отсутствием поломок в своей продукции, поэтому и предусмотрены гарантийные обязательства. И чем сложнее автомобиль, тем больше вероятность различных поломок. Это теория вероятности, но конечно человеческий фактор в этой теории тоже учитывается.
поломок ноль кроме замены АКБ.
Даже боюсь сглазить... 16 месяцев пробежали, 31000км за плечами.
Да меня и прошлые не донимали особо.Теория вероятности- палка о двух концах: один конец учитывает поломки, другой- машины, которых миновала Сия участь. Хочется, чтобы наши машины попали во вторую категорию.![]()
Да меня и прошлые не донимали особо.
Замена коробки по гарантии на хс70 и патрубков рр на хс90ii. По сути и всё за 12 лет и общего пробега на Вольво под 500.000км.
Тьфутьфутьфу![]()
Всем привет! Имел S60 2011 (с гребанным фордовским 20Т), сделано в Бельгии, пробег около 40К - поломок - 0!!! S60 2014 T5 E-DRIVE, сделано в Швеции, пробег 130К - поломок - 0!!! S60 Т4 2019 вожу сейчас, пробег около 10К, полёт нормальный! Была ещё INSIGNIA 2 CDTI 2012, сделано в Германии "собрано в Калининграде", пробег около 180К, из поломок - датчик температуры отработанных газов + датчик парковки. Друзья просто любите и берегите своих железных друзей)))
Соглашусь со всем за исключением Опеля, по причине отсутствия такового в моём автопарке. Но к сожалению дело не только в любви к железному коню. Есть пресловутый D5 , а там патрубки наддува , прокладка ГБЦ, PP , трубка ЕГР. Поэтому сейчас при пробеге в 145000 километров я это всё знаю не по наслышке и к сожалению любовь к своему железному коню тут бессильна.
Про докатку не очень понял...
А у кого в премиуме есть подноценные колеса запасные? Чаще набор для герметизации колеса, пузырек да насос.Наверное хочется в полном размере и на литье. У меня теперь есть такое колесо: полноразмерная литая запаска правда слегка помята, но без биения и не спускает. Это мой подарок от дорожников.
Про докатку не очень понял...
Три года на нее смотрю, вообще до фонаря что там лежит. Лишь бы не дырявое.Загляните, посмотрите, это будет эффектней. На производителя посмотрите
Привет всем! Хорошо что хоть докатка есть, я на свой S60 влетел на покупку сразу 2х новых шин, был боковой порез, а в багажнике баллон с пеной))). Хорошо у магазина с резиной и шиномонтажом)))
Привет всем! Хорошо что хоть докатка есть, я на свой S60 влетел на покупку сразу 2х новых шин, был боковой порез, а в багажнике баллон с пеной))). Хорошо у магазина с резиной и шиномонтажом)))
что реально приедут ? а быстро?