ЕвроШинТрейд
Партнер Клуба
Наш странный сотрудник уже побежал за странным сертификатом. А если говорить нормально, то у нас в нем не было необходимости в течение нескольких лет, т.к. для импорта и реализации нужны российские серты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне зачем делиться? ))откуда информация, что китайский? возможно вы что-то знаете? поделитесь. будем благодарны.
мне зачем делиться? ))
это вам надо их продать и убедить, что они не хуже проверенных годами и сотнями тестов других брендов.
подобных ноунеймов в южном порту тоннами грузят. и тоже берут люди.
я искренне буду рад, если ошибусь в происхождении новинки сезона на очередной вариант s
как спрашиваете, вам так и отвечают...вы поймите, никто против вас не настроен, покажите товар лицом и документами, мы все живем в современном мире, где куча хорошего товара и море ...овна.Действительно очень смешно.
С удовольствием послежу за развитием беседы,как житель Германии. Аж мне стало интересно, что это за шины такие.
Ты ожидал иного от eu зоны? ))То есть в Германии о таких не слышали?
Ты ожидал иного от eu зоны? ))
Молодой же производитель. Просто пока очень молод, находится в противозаточном состоянии )
Сарказм начался на 28м сообщении.Так. Я не понял сарказма в теме? Вы чего накинулись на Партнера? Он вас заставляет что-то покупать? Просто у них этот бренд "родной" и они могут предложить хорошие цены именно на него... не нравится - не бери, а вдруг кону надо дёшево и сердито? Хочешь проверенных марок? их тоже есть у него. Держите себя в руках, не превращайтесь в то, из за чего я создал этот клуб!!!
Надеюсь меня хорошо слышно...
Лично мне интересно от партнера получить адекватные цены на адекватные покрышки, при этом свежие + сервис по монтажу, а вместо этого распродают партию непонятных покрышек...на вопросы толком не отвечают...в чём партнерство и кому это нужно?Сарказм начался на 28м сообщении.
Причём, в 31м была попытка вернуть всё в русло конструктивно. Но рекламирует я ноунейм. Без доков и тестов.
А мы всего лишь кого-то убережем от этой покупки.
Мы не против партнёра, мы пока не понимаем че за ОДИН ИЗ брендов он пытается продать.
И никаких ответов на получаем, кроме расплывчатых слов...
С удовольствием послежу за развитием беседы,как житель Германии. Аж мне стало интересно, что это за шины такие.
Я тоже как житель России не знаю всех производителей на территории страны. Это же не значит, что они не существуют. На всякий случай, головной офис 67227 Frankenthal. Тогда может вы знаете диски Keskin и МАМ?
Так как насчёт скидки на другие шины для клуба?
Мы с удовольствием предоставили бы вам и большую скидку, если бы такая возможность существовала. Напишите, какие шины Вас интересуют и оцените наше предложение.
подскажите по цене, интересуют диски на 16 радиус, на мой вагон - v50, плюсом летнюю резину 205/55. не корею и не китай. интересно что у вас есть из предложений и смогу ли я найти у себя под боком что-то из предложенного дешевле.
подскажите по цене, интересуют диски на 16 радиус, на мой вагон - v50, плюсом летнюю резину 205/55. не корею и не китай. интересно что у вас есть из предложений и смогу ли я найти у себя под боком что-то из предложенного дешевле.
Меня интересует continental icecontact2-235/65/17
ЕвроШинТрейд, не тороплю с ответом, особых предпочтений нету, но и сильно дорогой вариант не стремлюсь брать. Прошу так же подсказать по варианту предложенному Дмитрием по поводу хакки, зимой на хакке и катаюсь.
Советы по шинам давать достаточно сложно. Можно попробовать беспристрастно оценить все плюсы и минусы, а решение по любому будет за Вами. Как показывает опыт, нет ни одной шины, которой были бы довольны ( или недовольны) все. Стоит почитать отзывы по любым шинам и найдёшь там и кучу негатива и восторгов. Кто-то ездит на Мишлене и плюётся, а кто-то покупает китай самый низ и счастлив. Очень много зависит от стиля езды и от условий эксплуатации. Вы не найдёте идеальную шину для любых условий. Что для вас важнее: акустический комфорт, мягкость, экономия топлива,стойкость к ударам и прочим неприятностям, держак, износостойкость. Чем вы готовы жертвовать?
ЕвроШинТрейд, не тороплю с ответом, особых предпочтений нету, но и сильно дорогой вариант не стремлюсь брать. Прошу так же подсказать по варианту предложенному Дмитрием по поводу хакки, зимой на хакке и катаюсь.
Согласен,я озвучил своё мнение!
Доброй ночи)
" Что для вас важнее: акустический комфорт, мягкость, экономия топлива, стойкость к ударам и прочим неприятностям, держак, износостойкость. Чем вы готовы жертвовать?"
Отвечаю - ничем. Поэтому покупаю конти или мишлен. И тот, и другой умудряются в себе совместить все эти плюсы )))
Доброй!Жду интересного предложения!
Добрый вечер.
К моему величайшему сожалению, именно этой модели нет у нас в наличии.
Добрый вечер,Сергей!Я очень извиняюсь,,но это разве не с вашего сайта,по ссылке?!?
Добрый день.
Да, это наш сайт. Они стоят в резерве. Программа обновляется раз в час. Видимо не успела обновиться.
Приношу свои извинения. Постараюсь поискать у партнеров. Если найду - отпишу.
Доброй ночи. Пришли Ваши шины. Цена для Вас 9550₽/шт. Continental
ContiIceContact 2 SUV KD.
Доброй ночи!
Производство чьё и дата производства?Шиномонтаж по какой цене?
Спасибо!
Тебя с обновой?!
Доброй ночи!
Производство чьё и дата производства?Шиномонтаж по какой цене?
Спасибо!
Россия. 18 год.1200₽-комплект.
Эх, жаль уже купил) свежие как я и искал)Россия. 18 год.1200₽-комплект.
Спасибо,оплата картой есть?
Эх, жаль уже купил) свежие как я и искал)