SEA
Участник Клуба
Использую в данный момент эти шины на XC60 в размере R19. Сплошной восторг!Кто-нибудь имел опыт использования ?
Шины MICHELIN LATITUDE SPORT 3 235/65 R17 104W
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использую в данный момент эти шины на XC60 в размере R19. Сплошной восторг!Кто-нибудь имел опыт использования ?
Шины MICHELIN LATITUDE SPORT 3 235/65 R17 104W
Уже в паре тестов написано что плохо противостоят аквапланированию, замечали проблемы при проезде луж? Давно используете?Использую в данный момент эти шины на XC60 в размере R19. Сплошной восторг!
Использую с начала этого лета. Размер 235/55 R19. Если не сходить с ума,то вполне адекватно.Уже в паре тестов написано что плохо противостоят аквапланированию, замечали проблемы при проезде луж? Давно используете?
Фигню пишут или реально сменился рисунок.Уже в паре тестов написано что плохо противостоят аквапланированию, замечали проблемы при проезде луж? Давно используете?
Уже в паре тестов написано что плохо противостоят аквапланированию, замечали проблемы при проезде луж? Давно используете?
Плюсанусь. Очень нравится. Катаю второй сезон (правда, в другой размерности), наездил тыщ 12. По совокупности держак/шум/износ/аква лучше из того что было последнее время. Достался именно французский продукт, с омологацией МО (МВ). Идет как по рельсам до 200км/ч, износа не вижу, боковины крепкие. По шумке - дополнительно проклеил ивановским антишумом (спасибо Александру-ака-Алекс37 за идею), с моей допшумкой арок - вообще песня. Аква: норм при разумных ожиданиях (один раз почувствовал себя неуверенно, когда влетел в глубокую лужу, что называется, "по ватерлинию" на 120км/ч). Поэтому тут без претензий. В общем, радуют очень!
Sent from my VTR-L29 using Клуб Вольво Россия mobile app
Не знаю, я нормально езжу. Что мне снег, что мне дождь ))Ну меня тут на ПС4 выкинуло из колеи по дождю,но воды много было,скорость 110+ наверно,на такой скорости любая резина всплывёт,это только Шума у нас на 150,при остатке 2мм не выкидывает из мокрой колеи
Но на пс4 отзывы хуже)Макс,нормальная резина,но ПС4 лучше!
Но на пс4 отзывы хуже)
Кстати последний вопрос: мишку 3 и хакку блек сравнивать можно? Или мишка лучше?
Гудьеры всегда были шикарны именно по воде. Тихие и не всплывают.Я теперь фанат GY!!! Шел 150 в ливень- как по рельсам… даже на Мишке такой уверенности не было… одно кажется, уйдет быстро!
На блэке покатался немного, но мне хватило, чтобы поставить на ней крест.Блэк2-хорошая резина,но при активной езде её хватает на 2,максимум 3 сезона
Здесь вы ответа не дождетесь, ребята наверное закрылись.Сколько будет стоить за комплект
MICHELIN Primacy 4 235/55 R19 105W
Посмотрел такие как у тебя в моем размере и мишку пс4, мишка дешевле)Я теперь фанат GY!!! Шел 150 в ливень- как по рельсам… даже на Мишке такой уверенности не было… одно кажется, уйдет быстро!
Егор, ты не знаешь ответ или пропустил вопрос?)Я теперь фанат GY!!! Шел 150 в ливень- как по рельсам… даже на Мишке такой уверенности не было… одно кажется, уйдет быстро!
Посмотрел такие как у тебя в моем размере и мишку пс4, мишка дешевле)
Ты как фанат мишек что бы взял?
После таких оргазмичных отзывов про мишку пс4 , взял её...лежит на хранении ждет своего часа.
Кстати никому Пирелли скорпион Верди на сезон не нужен?)Посмотреть вложение 19022
Не знаю про что именно вопрос, потому отвечу надеюсь на оба)по чем?
Не знаю про что именно вопрос, потому отвечу надеюсь на оба)
Мишки взял по 12.5 за 1 колесо
Пирелли отдал за 7 за 4 колеса
Да вроде обычные, правда как отличить хз....выше фото наклейки есть)Омологированный взял или обычный?
Да вроде обычные, правда как отличить хз....выше фото наклейки есть)
Посмотрю, но кажется небылоНа омологированных есть надпись VOL
Вообще омологация если в кратце изделие разработанное или улучшенное специально для определенного автомобиля или для определенных условий.Извиняюсь за неосведомлённость. Что значит омологированный?
Ассustic с VOL реально тише обычного VOL.
Езжу наслаждаюсь.
О какой марке речь?