Shikombo
Участник Клуба
- Реакции
- 75
- XC40 T4
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1131
По прошествии ровно месяц с момента приобретения авто в базовой комплектации, и будучи перевозимым супругой с работы домой, утомленный стоянием в пробках, черт меня дернул тактильно изучить поверхности внутренней обшивки передней пассажирской двери. Первое, что заинтересовало, это ниша в подлокотнике. Я почему-то был уверен, что это ручка, однако оказалось, что это кармашек, чему откровенно обрадовался. Но тут я невольно провёл рукой снизу подлокотника и нащупал неровное квадратное отверстие. На светофоре, под улю-люканье жены, дотянулся до аналогичного места на водительской двери. Сюрпрайз, и там такое же отверстие! Думаю, вот ведь ж, даже на заглушки в базе пожидились! Второе, что заинтересовало, а что там снизу дверного кармана? Вау! Такие же отверстия! Думаю, ну здесь то хотя бы могли катафоту влепить или ту же заглушку...
Собственно вопрос, это для чио? И как должно быть? На дренаж, воздуховоды или вражеский умысел не похоже. Мои эротические фантазии заканчиваются на каких-то мини плафончиках подсветки: верхнее для подсветки кармана, нижнее для подсветки ног и обозначения открытой двери.

Собственно вопрос, это для чио? И как должно быть? На дренаж, воздуховоды или вражеский умысел не похоже. Мои эротические фантазии заканчиваются на каких-то мини плафончиках подсветки: верхнее для подсветки кармана, нижнее для подсветки ног и обозначения открытой двери.