Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Первые 600 км на ЭРке

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Олегыч

Участник Клуба
Реакции
91
Город
Тула
Volvo
XC90 MY20 T5 R-disign
Ваше имя
Олег
Номер Клубной Карты
1271
Всем привет!
Вот дошли руки чуть описать свои первые впечатления после трёх дней на новой машине)
А впечатлений масса!!!
И в первую очередь это напичканность авто всякими ассистентами и прочими цифровыми штучками.
Адаптивный круиз - просто песня! Обзор 360 - сказка. B&W - огонь! Достаточно понятный планшет. А свет какой!!! Такое впечатление что фары живут своей жизнью, то слева что-то включают-выключают, то справа, то ближний, то дальний. И ни разу ни кто не моргнул, значит ни кого не слепит!?! Правда сегодня ехал за ВАЗом, без задних габаритов, вот на него не сработал - так и светил дальним, пока не выключил автомат.
Два дня думал, что меня обделили датчиком дождя, но сегодня нашел отдельную кнопку [emoji23]
Не совсем понятен алгоритм открытия багажника при помощи пинка [emoji50] то работает, то нет...
А еще первое разочарование, может, конечно, пройдет:
6a927b740e73f13d189e440ba8f272ba.jpg

e5553728a2091621a317fd0f5d6481d7.jpg

Потеют обе фары, правда к утру отпотевают, но всё же...
Пока, вроде всё...

Включи дальний на часок, это после парома нормально. У меня Гранд Черокки с такой же ерудой приходил-вылечил дальним

Не совсем понятен алгоритм открытия багажника при помощи пинка
Поступательное движение вперед-назад под левым датчиком парктроника :) Не благодари ;)

гарантия... ИМХО

Поступательное движение вперед-назад под левым датчиком парктроника :) Не благодари ;)

гарантия... ИМХО

И всё же - спасибо [emoji6]

Подожду пока с гарантией, если через неделю-две не пройдет то буду качать [emoji38]

Диоды у тебя ходовые... а тут все! Очень хочу что бы Олегу твой способ подошел... но боюсь диоды так не разогреют!:репа:

Диоды все равно греются хоть чуть-чуть, должно помочь. Либо ОД заберут машину на пару дней, снимут фары, побегают с бубнами и поставят обратно. О есть старый бабушкин способ- насыпать туда риса[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Для открытия багажника пинком ВАЖНО чтобы подошёл , пнул и отошёл назад! Если не соблюдать алгоритм - хоть запинайся!
Ну у меня по крайней мере так )))

• Мне нравится
Реакции: ASB9
У меня после установки задних брызговиков этот шайтан перестал реагировать на пинки

У меня после установки задних брызговиков этот шайтан перестал реагировать на пинки
у меня стоят и прекрасно работает система. как писал выше - движение ногой вперед-назад под левый парктроник. И счастья полные штаны)))

у меня стоят и прекрасно работает система. как писал выше - движение ногой вперед-назад под левый парктроник. И счастья полные штаны)))

Аналогично! Мануалом by Егерь по движению ногой, пользуюсь до сих пор :)

Всем привет!
Вот дошли руки чуть описать свои первые впечатления после трёх дней на новой машине)
А впечатлений масса!!!
И в первую очередь это напичканность авто всякими ассистентами и прочими цифровыми штучками.
Адаптивный круиз - просто песня! Обзор 360 - сказка. B&W - огонь! Достаточно понятный планшет. А свет какой!!! Такое впечатление что фары живут своей жизнью, то слева что-то включают-выключают, то справа, то ближний, то дальний. И ни разу ни кто не моргнул, значит ни кого не слепит!?! Правда сегодня ехал за ВАЗом, без задних габаритов, вот на него не сработал - так и светил дальним, пока не выключил автомат.
Два дня думал, что меня обделили датчиком дождя, но сегодня нашел отдельную кнопку [emoji23]
Не совсем понятен алгоритм открытия багажника при помощи пинка [emoji50] то работает, то нет...
А еще первое разочарование, может, конечно, пройдет:
6a927b740e73f13d189e440ba8f272ba.jpg

e5553728a2091621a317fd0f5d6481d7.jpg

Пока, вроде всё...

Не поможет ни дальний ни ближний ! Мне даже по гарантии меняли фары, все равно потеют иногда! Они у нас холодные! Этого ни как не избежать

а у меня датчик пинания зарыли фиг знает куда после обвеса:шок:
может кто знает?

Добрый вечер,по фарам ты,к сожалению, не один))) тоже запотевают

И у меня потные, машина неделю как забрал из салона... Мож феном прогреть?

И у меня потные, машина неделю как забрал из салона... Мож феном прогреть?

не надо! Если само не пройдет через недельку - поменяешь. А феном не дай Бог что накосячешь?

не надо! Если само не пройдет через недельку - поменяешь. А феном не дай Бог что накосячешь?
Ну тоже верно, пока гарантия пусть сами греют[emoji3].

Машина, конечно, супер, тока не уклюжая такая и широкая, не привыкнуть никак... И скорость сложно соблюдать, тока нажал газ уже 100[emoji15] .

Еще заметил что не корректно работает автохолд, он иногда зачем-то включает именно ручник (красный), а не автохолд (зеленый)...

Кстати тоже 600 намотал, спалил первый бак) расход 10л показывает

Ну тоже верно, пока гарантия пусть сами греют[emoji3].

Машина, конечно, супер, тока не уклюжая такая и широкая, не привыкнуть никак... И скорость сложно соблюдать, тока нажал газ уже 100[emoji15] .

Еще заметил что не корректно работает автохолд, он иногда зачем-то включает именно ручник (красный), а не автохолд (зеленый)...

Я заметил, что если на автохолде долго стоишь, то машина включает ручник. Или у тебя при включении автохолда ручник включается сразу?

Я заметил, что если на автохолде долго стоишь, то машина включает ручник. Или у тебя при включении автохолда ручник включается сразу?
Да вот пока наблюдаю, вчера разворачивался в несколько приемов, дак она она мне посередине дороги включила (после того как я задним ходом сдавал) [emoji36]

Да вот пока наблюдаю, вчера разворачивался в несколько приемов, дак она она мне посередине дороги включила (после того как я задним ходом сдавал) [emoji36][/

вы похоже случайно (или нет) нажали кнопку автоматического удерживания авто (А). последняя кнопка после ручника. если горит - то машина и отрабатывает те функции о которых пишите. все корректно.

да вот пока наблюдаю, вчера разворачивался в несколько приемов, дак она она мне посередине дороги включила (после того как я задним ходом сдавал) [emoji36][/

вы похоже случайно (или нет) нажали кнопку автоматического удерживания авто (а). последняя кнопка после ручника. если горит - то машина и отрабатывает те функции о которых пишите. все корректно.
ну, конечно, я нажал автохолд (а). и машина должна сниматься с ручника когда я нажимаю газ, а она иногда!!! переходит сама в парковочный режим (р) и автоматически не снимается... приходится кнопку жать!

для ее отключения необходимо одновременно выжать педаль тормоза и нажать на кнопку. так не отключиться.
есть еще функция авторучник - она тоже отключается из настроек машины. привыкайте - машина умная.
:ржака:
если хотите чтобы колодки прошли больше - с ручника снимайте сами, а не при движении машины

Сама не снимается если трогаться при отстегнутом ремне. На пристегнутом снимается всегда сама

И после 5 минутной остановки

Не поможет ни дальний ни ближний ! Мне даже по гарантии меняли фары, все равно потеют иногда! Они у нас холодные! Этого ни как не избежать

Я перестал обращаться по гарантии с фарами после покупки мерседеса там в мануале конкретно написано
53aa5e365503527d1e3c70c821fc5068.jpg

Это просто стыд какой-то... :закатик:

Вот так, просто там клапан стоит,а раньше фары были герметичными сейчас этого не требуется [emoji106]

Похожая проблема была в Ауди, там меняли по гарантии, но не фару а какой-то шланг отвода жидкости, была компания даже у них, все прошло и не повторялось ни при каких условиях. А вот поворотники меняли полностью, так как они герметичны и не должны потеть. В моей вольво такого не было ни разу.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху