Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"AutoBild" сравнил Mercedes E T-Modell All Terrain с V90 CC. Победил Мерседес. Его сильные стороны:
- более комфортабельный
- меньший расход топлива
- лучшие тормоза
- гораздо бОльший багажник и масса загрузки: 1.820 л и 646 кг против 1.526 л и 463 кг соответственно.
Посмотреть вложение 4417
Клиренс у Мерседеса позорный, это факт. С другой стороны, я вообще не понимаю, зачем в Германии нужен увеличенный клиренс. И тем большее удивление у меня вызывает то огромное количество различных СУВов, включая ХС90, которое там продаётся.А слабая сторона это клиренс! Мне, кажется, у таких автомобилей это не маловажный фактор.
Так цены не поднимали, просто сравняли на курс. Не машина в цене подросла, денег у нас стало в 2 раза меньше))).С мотором все понятно, надо минимум Т5 брать, чтобы ехало. Я п первому вопросу, интересно, какой сорт грибов они там употребляют, взять и тупо увеличить цену на 2 млн. относительно 70-ти в аналогичной комплектации, т.е. грубо почти в 2 раза, безумцы... Не зря мне обуховцы говорили, что спроса такого, как на 70 не будет, а жаль.
Это несомненно так, но полгода назад, когда курс был выше, 70-ки продавали в максималке за 35-40 т. евро, сейчас в90 делим на курс примерно 70-75 т. евро, вот простая математика. За эти деньги лучше взять хс90 пусть и не самого навороченного.Так цены не поднимали, просто сравняли на курс. Не машина в цене подросла, денег у нас стало в 2 раза меньше))).
Все верно. Но не учли одного... есть же фанаты![]()
Я и есть фанат, еще со школы, у меня даже календарь был RTDS еще в 90-ые. Суть то моего поста не в том, что вольво задрало цены, они не сильно поменялись в евро относительно того же 2013, s60 например в хорошей комплектации можно было взять за 33-34 тыс. евро, если посчитать на нышений курс где то так и получается, плюс инфляция. Вся логика вольво сейчас в том, что лезут в премиум они не потому, что это модно, а потому, что в этом сегменте всегда есть деньги, всегда. Это единственный сегмент который практически не страдает в кризисы, в отличие от среднего сегмента, про бюджетный класс я даже говорить не буду. И тут вопрос стоит не в том как выжить, а как забрать клиента себе, предложить что-то такое, чего нет у других.Все верно. Но не учли одного... есть же фанаты![]()
...а также возврат в начало-середину 90-х, где в России, по сути дела, были "Иномарка №1" (Мерседес) и "Иномарка №2" (Вольво). Судя по своему ценовому позиционированию в России, Вольво хочет вернутся в те славные временаВсе верно. Но не учли одного... есть же фанаты![]()
На самом деле, не всё так радужно. Мерседес потерял в феврале-марте этого года более 20% в сравнении с предыдущим провальным годом. И это марка, которая имеет просто широченную гамму моделей и огромнейшую гамму двигателей, начиная с различных вариаций бензиновых 1.8 и заканчивая АМГ-шными монстрами. Думать, что в этом сегменте все вот так сидят и ждут, как к ним придёт очередной представитель, по меньшей мере наивно. Точно также как и думать, что количество людей с баблом в России неограниченно. Как раз ситуация иная: в России есть ограниченный круг лиц с неограниченным баблом, но этот круг лиц покупает уже сложившиеся автомобильные бренды и как правило редко смотрит на сторону.Вся логика вольво сейчас в том, что лезут в премиум они не потому, что это модно, а потому, что в этом сегменте всегда есть деньги, всегда. Это единственный сегмент который практически не страдает в кризисы, в отличие от среднего сегмента, про бюджетный класс я даже говорить не буду.
C 5:55 минуты.