Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерин в очередной раз показал, что последняя его удачная модель была не менее 15 лет назад. Приборка - мрак! морда как у концемта новой Нивы... не, мне точно не по пути с этой маркой.
У меня аналогичное мнение, в целом не вызывает отторжения, но дизайн кузова не стал открытием....задние фонари от нового а-классаДа, экстерьер спорный, я бы даже сказал провальный. За фары от предыдущего паджеро спорт вообще убить надо. Интерьер, как интерьер, без откровений, но и ничего лишнего. Понятно, если уйти от визуального эффекта, то в техническом плане мало кто сравниться. Все же моторы, коробки, шасси у мерса классные, да именно шасси, что пружины, что эйрматик, колоссальный опыт сказывается. В России по-любому будут брать, ибо шильдик со звездой.
У меня аналогичное мнение, в целом не вызывает отторжения
У меня аналогичное мнение, в целом не вызывает отторжения, но дизайн кузова не стал открытием....задние фонари от нового а-класса![]()
Потестдрайвить удалось уже?
Их еще нигде нет, вчера только официально представили...заказы не принимаются, но производство текущего gle уже остановлено
А мне понравился, лучше чем сейчасбудет доступен 7ми местный
Относительно текущего безусловно лучше, я себе тоже на заметку взял (салон лучше, зад как всегда спорный, пока смущает одно - двигатели все будут новые, рядные шестерки...новизна смущает по началу
![]()
С вольво пересаживаются только на mb или jlr![]()
Идиальный авто! Но морально стар... а на мб ездить, ну не знаю... я не буду точно, как и на бэмэвэ! Немцев не люблю!Я вот ЛР смотрел диско4 в 12 году
Disco 4...эххх..., из таких только MB G-класс остался, не зря его немцы переродили в том же формате и понимая отсутствие конкурентов цену просят достойнуюИдиальный авто! Но морально стар... а на мб ездить, ну не знаю... я не буду точно, как и на бэмэвэ! Немцев не люблю!
Приборка просто убожество. Нельзя же понятие "приборная доска" воспринимать так буквально...
Разочарован.
Впрочем, эти доски давно начали селиться в мерсах, никто пока страшней ничего не придумал.
Зы: сзади хендай санта Фе. Хоть бы не позорились![]()
А как вам такое?
![]()
Сорри за оф. Не сдержался![]()
Я на нем с 11го года. С комфортом там нормально. Но салоны убогие. Новый достойно поддержал и стал ещё страшней.Вы, как владелец уходящего кузова, уже по достоинству оценили ходовые качества и комфорт мерседеса, именно в этом его фишка, не думаю, что новый хуже будет. А дизайн дело субъективное, мне в целом тоже не понравился. Младший брат glc куда удачней вышел.
Егор, ну у Вольво тоже помнится реклама былаА как вам такое?
![]()
Сорри за оф. Не сдержался![]()
И то верно - вечно аппетит портят эти толерасты, прости господиДа хватит уже ответами постить одну и ту же картинку, противно...mb не при делах вродетолерантная гейропа...всё с ней понятно
![]()
До какой степени?Как всегда...чуть шире, чуть длиньше, внутри просторней
У каждого свои вкусы, тут спору нет. Лично мне никак не нравятся дизайны MB, этот так вообще chery tiggo подобный. А GLC купе, ну что это??? Единственный наверное дизайн, который более менее нравится мне, это у GLS. Но опять же повторюсь, это моё мнение.
так покупайте корейца, чего время терятьДизайн-на любителя,сзади-точно кореец,кстати вот у них соотношение цена-качество оч достойное!
вы правда в это верите (что любой ОД после продажи авто оказывает 5 лет бесплатные услуги) или всё же понимаете, что всё включено в цену нового авто?..... и 5 бесплатных ТО в подарок!
так покупайте корейца, чего время терять
вы правда в это верите (что любой ОД после продажи авто оказывает 5 лет бесплатные услуги) или всё же понимаете, что всё включено в цену нового авто?![]()
На экуусе это точно есть-либо 5 ТО по пробегу,либо по годам,проверено,был у меня на работе,лично гонял к ОД но ТО!!!
Правильно, все идут этим путем. Ну или пойдут. Т8 уволтао та же фигня.сейчас пока с работы ехал, по бфм был короткий обзор нового gle, сказали, что все без исключения версии будут оснащаться электромотором в паре с двс, что-то около 50 квт.
Правильно, все идут этим путем. Ну или пойдут. Т8 уволтао та же фигня.
Ага, гибрид, но с нормальным моторомТут имеется ввиду, что у покупателя не будет выбора, только гибрид. У Вольво пока можно обычный ДВС выбрать.
А цена? У этого порося))Мне в итоге авто понравилось, будем ждать вживую:
https://youtu.be/q70uxDBxETk