Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Почему они не меняют дизайн?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Graf 4x4

Участник Клуба
Реакции
587
Город
Москва
Volvo
ХС90 Т5 MY2020
Ваше имя
Сергей
Был сегодня в M1 на очередном ТО. Пока делали машину, посмотрел новинки вольвовского автопрома. Господи, ну почему они не меняют дизайн XC90, особенно внутри?
Помню, пока ездил на первой 90-ой, новый салон получили и XC70, и XC60.
Volvo XC90 первого поколения выпускали лет 12, кажется. Изменений ноль! Только надпись на задней двери стали писать с пробелами. Volvo XC90 второго поколения тоже уже 11 лет продается. Изменений ноль! В новой версии планшет вырос и всё. Всё остальное такое же, как и 10 лет назад. Ходь бы кнопок добавили для управления обогревами, про что уже все пишут. Какой там!

Почему так?

ХЫ. Я не сравниваю с китайцами, который машины, как телефоны обновляют ежегдно, но те же самые европейцы обновляются. Вольво же, как наша буханка, как поставили на конвейер, так и выпускают.

Отработано годами!!!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

В случает Вольво применим лозунг автоваза «Можно, а зачем?» Вот у меня 90-к первого поколения, все устраивает)))

Был сегодня в M1 на очередном ТО. Пока делали машину, посмотрел новинки вольвовского автопрома. Господи, ну почему они не меняют дизайн XC90, особенно внутри?
Помню, пока ездил на первой 90-ой, новый салон получили и XC70, и XC60.
Volvo XC90 первого поколения выпускали лет 12, кажется. Изменений ноль! Только надпись на задней двери стали писать с пробелами. Volvo XC90 второго поколения тоже уже 11 лет продается. Изменений ноль! В новой версии планшет вырос и всё. Всё остальное такое же, как и 10 лет назад. Ходь бы кнопок добавили для управления обогревами, про что уже все пишут. Какой там!

Почему так?

ХЫ. Я не сравниваю с китайцами, который машины, как телефоны обновляют ежегдно, но те же самые европейцы обновляются. Вольво же, как наша буханка, как поставили на конвейер, так и выпускают.
Варианты:
Продлили срок выхода на пенсию;)
Заботятся о ликвидности авто на вторичке)
У вас уже 10 лет последняя модель!
Швеция северная страна.. тормозят

А если серьезно, то мне до сих пор видится актуальным дизайн.

В случает Вольво применим лозунг автоваза «Можно, а зачем?» Вот у меня 90-к первого поколения, все устраивает)))
А мне внешний дизайн первого поколения нравится даже больше. Второе - как все, а первое веделяется из серой массы. Самое интересное, что какой-нибудь Таурег 2005 года выглядит старьем, а XC90 того же года - нет.

"Потому что сразу хорошо получилось" (с)
Очень точно подмечено. Мне, как вольвоюзеру, тоже бы субъективно хотелось что-то новенького в салоне, помимо планшета. Но согласитесь, он крайне удачно получился. А сиденья? 1800 км за раз с больной поясницей - легко! Меня только немного напрягает (и то визуально) ручка акпп. Жаль, что ее на хрустальную заменить нельзя.

Очень точно подмечено. Мне, как вольвоюзеру, тоже бы субъективно хотелось что-то новенького в салоне, помимо планшета. Но согласитесь, он крайне удачно получился. А сиденья? 1800 км за раз с больной поясницей - легко! Меня только немного напрягает (и то визуально) ручка акпп. Жаль, что ее на хрустальную заменить нельзя.
Джойстик на хрусталь меняется без проблем. Простая палка тоже меняется, но за очень много денег, настолько много, что страшно.

Отправлено с моего SM-F966B через Tapatalk

А какой офигительный багажник в первом поколении! Как хорошо там можно было сидеть и болтать ногами! Ну, или как стол использовать в дороге...

А какой офигительный багажник в первом поколении! Как хорошо там можно было сидеть и болтать ногами! Ну, или как стол использовать в дороге...
двухстворчатые багажники, момент спорный. По этой причине был отказ от рассмотрения к покупке х5 и LR

Как хорошо там можно было сидеть и болтать ногами!
Офигенная вещь, до сих пор не понимаю, почему в новом такого нет. И столик тебе и сидуха, сиди закусывай)))

правильно сравнил с китайцами... они ищут, экспериментируют, исправляют. А Вольво всё сразу продумали, сделали и выпускают. Чего тебе не хватает в хс90? Меня всё устраивает, а вот каждые полгода пересобачивать машину - это дешево и не по серьезному... вон у 911 дизайн сохранен уже лет 40? почему?) потому что он вне времени и сразу хорош!

Что там 911тый?
Вот!:

Вложения

• 20260121_094151.jpg
    20260121_094151.jpg
    990.1 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: AAAR
  • Мне нравится
Реакции: AAAR
Мне дизайн как экстерьера, так и интерьера актуального поколения очень нравится. Спокойно, гармонично, уютно до безумия.

Могут подумать, что хвалю свой огород, но мне дизайн первого xc90 нравится до безобразия! )) Даже больше чем последние модели.

И более того - смотрю на модели 90-х и начала 2000-х и понимаю, что они мне тоже нравятся! )) Лексусы, Круизеры, мерсы - ну разве они некрасивы?! ))

Наверное я стал слишком стар ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху