Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению не всегда, поэтому и уточняю. ))
Тариф на скриншоте указан для примера. Подключить можно любой.БИЛАЙН. Подключаю скидку в размере 70% на аб плату на 12 мес Тариф должен быть предоплатный Сначала тариф, затем деньги! Срок подключения от 30 минут до 3 днейПодключение скидки 999 ₽
[FONT="]▄▀▄▀▄ Контакты для связи ▄▀▄▀▄Почему не отвечаете???
[FONT="]▄▀▄▀▄ Контакты для связи ▄▀▄▀▄
[/FONT][FONT="]☎ 8(926)789-51-О4 (Telegram, Viber, WhatsApp)
[/FONT][FONT="]✉ artricogroup@gmail.com[/FONT]
Мне Артур всегда отвечает и оперативно. Так что тему закрывать не придется точно)))По контактам после покупки тарифа 3 часа тишина. Если код не появиться в ближайшее время - придется тему закрывать.
Мне Артур всегда отвечает и оперативно. Так что тему закрывать не придется точно)))
По контактам после покупки тарифа 3 часа тишина. Если код не появиться в ближайшее время - придется тему закрывать.
Я тебе русским языком говорю - он не кидает. Всё будет... подожди.По итогу имеем:
Посмотреть вложение 12487
Отсутствие кода и полную тишину в ответ по контактам указанным на форуме и сайте партнёра клуба.
Егерь, напиши пожалуйста Артуру. 2 рубля не та сумма из-за которой стоит переживать, тут скорее вопрос доверия к партнёрам Вольво клуба...
Я тебе русским языком говорю - он не кидает. Всё будет... подожди.
тут просто система взаимодействия сложная... он зависит от ответа со стороны оператора, а как эти гум№№№и работают мы все знаем)))Спасибо Да, все получил. Подтверждаю. Сорри, что сомневался в бренде клуба С другой стороны двойное подтверждение - буру свои сомнения назад )))
особенно когда поступает заказ!В телеграме Артур очень быстро реагирует.
Егерь, спасибо за поддержку!
Кого доставил ждать, приношу извинения!
оперативности в делах подключения не публичных тарифов - не бывает. Тут всегда приходится ждать. Если был вариант купить в салоне - зачем писать в телегу)))) а потом еще и тут)))Не дождавшись ответа в Телеге, сам сходил в обед в салон и взял. Вечером подключил, всё работает.
"Спасибо" за оперативность.
это стало вынуждением, по причине отсутствия ОСоперативности в делах подключения не публичных тарифов - не бывает. Тут всегда приходится ждать. Если был вариант купить в салоне - зачем писать в телегу)))) а потом еще и тут)))
ага))) и 150 гигов за 50 руб/мес...Действительно тарифы типа "Смарт для своих" можно купить в салоне?
У всех опсосов сейчас на сайтах по 4-5 тарифов.... Выбрать не из чего.
"Это Вам не это"(С) Сейчас не 15 лет назад, когда по 20-25 штук у каждого висело....
Купить что ли... А то не будет потом такой халявы - 30 руб/мес анлим по России.
P.S. ArtRico, скорость обрезается или зависит от .... девайса, уровня сигнала и т.д.? Или значок спидометра понимать как огранов нет?
О, ну хоть тут сподобились на комментарии. А то друг обратился, а вы его послали читать интернет, только не ясно, на какую тему.если в модеме или роутере нужно настраивать (прошивать имей и ттл фиксировать)
У меня кстати на теле2 заявленные торренты не работают(если в модеме или роутере нужно настраивать (прошивать имей и ттл фиксировать)
Информирование идет в его телеграм канале... вот цитата:Оплатил 01.10 подготовленный модем huawei 3372h. С тех пор 2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит. Было бы информирование о том, что происходит, негатива бы тогда не было.
Артур, выйдите на связь или верните деньги.
Отлично! Мои поздравления!!!Спасибо форуму. Написал Артуру на почту ответа не дождался и тогда написал своему сотовому оператору письмо
с просьбой о индивидуальном - не публичном тарифе. Таки получил.
Продавец вернул деньги. Проблема решена.Оплатил 01.10 подготовленный модем huawei 3372h. С тех пор 2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит. Было бы информирование о том, что происходит, негатива бы тогда не было.
Артур, выйдите на связь или верните деньги.
Подключил у другого человека. Если интересно скину контактРебят, Артур на форуме крайне редко, большая загрузка - если надо быстро, пишите по указанным контактам, будет оперативнее!
Подключил у другого человека. Если интересно скину контакт
Подключил у другого человека. Если интересно скину контакт
Нужна симка с дешевым тарифом для установки в модем в авто и работы с AirTouch Performance 8
Что посоветуете?
ArtRico, Артур, день добрый. Работает еще тема? Или все?