Kesha969
Участник Клуба
- Реакции
- 78
- Ваш город
- Москва, Новогиреево.
- volvo xc90 D5 RICA Stage 2
- Ваше имя
- Алексей
- Номер Клубной Карты
- 1531
Я себе уже купил "Смарт для своих". Очень выгодно получается! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе уже купил "Смарт для своих". Очень выгодно получается! Спасибо!
Уточни про безлимитный интернет. Он действует на многих тарифах только в родном регионе , а не везде по России. Ещё один из минусов безлимита, ограничения при раздаче иногда и вообще невозможность это сделать .
Предлагаю уникальные тарифы для всех регионов РФ.
Их не подключить в обычном салоне связи!
Людям с репутацией подключение возможно без предоплаты (на мое усмотрение)
Подробное описание высылаю по запросу.
▄▀▄▀▄ Контакты для связи ▄▀▄▀▄
☎ 8(926)789-51-О4 (Telegram, Viber, WhatsApp)
✉ artricogroup@gmail.com
Широкий выбор оплаты: Сбербанк, Тинькофф, Touch Bank и др., а также QIWI, Яндекс, Webmoney
>>> АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТАРИФАМ (ЖМИ) <<<
Важно знать
✔ Услуга предоставляется "как есть" ("as is") и в том виде, в котором она доступна на момент предоставления.
✔ Я не несу ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования данного предложения.
✔ Пользование моими услугами исключительно на ваше усмотрение и по вашему желанию.
✔ Подключаясь на непубличный тарифный план, оценивайте возможные риски.
Добрый день! Какой тариф можете посоветовать для работы AirTouchPerfomance8?СейчасМТС ЗА 700Р.как называется сейчас не скажу.Хочу попробовать поэкономить. Заранее благодарен.
Я у Артура покупал на днях тариф и всё нормально.
Думаете я все придумал? Почитайте в том же вконтакте, как он людей с симками кидает. Там же есть ситуация как и у меня с пополнением счета. И хорошо если ваш тариф не закроют без предупреждения. Он мошенник. Увидите, как он здесь мое сообщение так же проигнорирует, как внёс мой номер в блокировку в мессенджерах. Я не последние деньги потерял на нём, но пусть другие сто раз подумают, прежде чем связаться с мошенником.
Давайте подождём что Артур ответит.
Нечего тут отвечать. Юзеру с двумя сообщениями, оба из которых направлены на обливание конкурента, доверия чуть меньше, чем ноль.Давайте подождём что Артур ответит.
Нечего тут отвечать. Юзеру с двумя сообщениями, оба из которых направлены на обливание конкурента, доверия чуть меньше, чем ноль.
Охохох... жизнь сложная штука. Ну пусть будет так.
Андрей, ну реально... я сам у него раз 10 брал, куча друзей и клубней... да, пропадает, да бывает на связь не выходит... но у него в телеге более 7000 клиентов... это много и долго. Не хотим ждать - идем в салон связи)))
За "два по шестьсот", которые "далеко не последние", долбили бы звонками и смс каждые 7-8 минут?просто себя поставил на место этого человека, может быть я так же поступил.
За "два по шестьсот", которые "далеко не последние", долбили бы звонками и смс каждые 7-8 минут?
Я про то, что за эту сумму можно было бы долбать смс-ками/звонками утром/днем/вечером...Да, что странно?
Человек надеется на разрешение проблемы, мало ли почему человек не отвечает. Ничего странного лично я не вижу.На истерию похоже... Как-будто на кону последняя квартира стоит, и очень важно дозвониться/достучаться и получить ответ.
Человек надеется на разрешение проблемы, мало ли почему человек не отвечает. Ничего странного лично я не вижу.
Может быть он и вводит нас в заблуждение а может и нет, кто знает. Дело не в сумме а в ситуации.
Действительно, мы ее видим только с одной стороны....Дело не в сумме а в ситуации.
Берете любой модем huawei 3372h.ArtRico добрый день. Интересует тариф Yota 440. Если я правильно понимаю, то в месте с модемом он подойдёт для ноутбука? Я просто хочу семейство на дачу перевезти и чтоб интернет был. Правильно?
Только поясните что значит в этом тарифе скорость без ограничений?
Так и сделал с теле2 за 200руб/месБерете любой модем huawei 3372h.
Перешиваете дома за 5 минут.
Берете любую безлимитную симку любого оператора,который работает на даче на частоте 1800, 1900 и выше и юзаете. Включая йопту.
Берете любой модем huawei 3372h.
Перешиваете дома за 5 минут.
Берете любую безлимитную симку любого оператора,который работает на даче на частоте 1800, 1900 и выше и юзаете. Включая йопту.
На 4пда разжевано уже до состояния манной каши, с подробнейшими инструкциями -Ну знать бы ещё как перешивать - это во первых. А во вторых не у каждого оператора есть нормальные тарифы с безлимитом. Либо стоят они дороже, чем тут предлагают
На 4пда разжевано уже до состояния манной каши, с подробнейшими инструкциями -
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284&st=0
Да я же не ругаюсь вовсе может, слова неправильно подобрал - извиняюсь. Нельзя же быть спецом во всём, в самом деле. Я к тому, что там всё просто с пошаговыми пояснениями.Ну далёк я от этих дел. Ну чтож теперь ругаться������������������
Да я же не ругаюсь вовсе может, слова неправильно подобрал - извиняюсь. Нельзя же быть спецом во всём, в самом деле. Я к тому, что там всё просто с пошаговыми пояснениями.
ArtRico, Артур, добрый день, а сейчас можно на ТЕЛЕ2 подключиться?
Да. 310 руб/мес. Видел в телеге в его канале рекламу
МТС: тариф «Смарт для своих»
♦ 600 мин, 600 смс
♦ Код с безлимитом по 1900 ₽
♦ Код с 10 Гб по 1100 ₽
Специальные цены действуют до 10/04 (включительно)!
Пополняю баланс вашего номера МТС за 70% от номинала за счет MTS cashback.
Оплачиваете 700 руб мне, получаете 1000 руб на баланс
Лимит 3000 руб в мес
Рубли можно потратить только на услуги МТС (например, аб плата)
Рубли нельзя вывести на карту
Актуально только для тарифов, доступных физ лицам (не корп)
Мегафон: тариф «Пума»
♦ На ваш действующий номер
♦ Для любых регионов РФ
♦ Срок подключения 1-5 дней
Подключение только сегодня 1900 ₽ (вместо 2700 ₽)
МТС: тариф «Индивидуал» за 1700 ₽
Акция на Волшебный тариф от МТС!
Спец цена действует до 30 июня (включительно)!
За такую цену подключения выходит выгоднее чем Смарт для своих!
♦ На ваш действующий номер
♦ Для любых регионов РФ (в том числе Дальний восток!)
♦ Срок подключения 5-10 рабочих дней
♦ Подключение 1700₽ (вместо 2300-2900 ₽)
♦ На этот тариф действует пополнение баланса со скидкой 30%