Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду признателен если подскажите зимние коврики резин для в40 2017г??
Буду признателен если подскажите зимние коврики резин для в40 2017г??
Вы серьезно? Я не понял что вам именно нужно, предложил несколько вариантов...а вы посчитали что вас послали? А вы выдумщикЗимние это корыто. А за зап эндист спасибо уж послал так послал..
Кстати как вариант, но я сделал такой в багажник и хз чем но даже там пару кусочков уже вырвал...боюсь что их износоустойчивость гораздо ниже резиновых.Я заказывал эво в Казани, за три рубля, на любую тачку делают, отправка почтой
А нормально так )))), надо запомнить ( иди на ззап, Экзист)Вам просто где? Или где дешевле? Оригинал? У партнёров оригинал. На ззап, Экзист, 77вольво.
Уж простите, но коврики и зашита стоят копейки - это не предмет для торгаЕсли весной 17 когда я брал s90 это была новинка на Российском рынке и сказки что мы и так сделали вам максимальные скидки и подарить вам коврики не можем, то про V40cc это почти в конце 18 не прокатит, эта очень достойная малышка на рынке последний год. Поэтому давайте од не жлобитесь подарите покупателям достойные допники и он счастливый вернётся к вам за покупкой следующего автомобиля Вольво.
Уж простите, но коврики и зашита стоят копейки - это не предмет для торгапредмет для торга - это цена за машину, тем более за неликвидную модель...
Alex откуда такой снобизм махровый в нашем клубе , ты что во дворе с сопляками разговариваешь? Это его право добиваться своей цели и на чем ездить на свои"кровные".
если кому надо, пишите, на v40cc резиновые коврики и резинка в багажник, почти новые отдам, поменял на мягкие, не люблю резину...
только самовывоз.