VolvoCustoms
Партнер Клуба
Уже стоит радар))давно взял ,для поездки в Екатеринбург))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты. а во сколько там был на этом ремонте?Всем привет, а я уже в Крыму, ехал по мосту. В районе каменск-шахтинский рост. обл. идёт ремонт моста простоял 4 часа.
С 22.00~02.00ух ты. а во сколько там был на этом ремонте?
а то мне ехать скоро в ту сторону
Вот я тоже посмотрел на объезд через город. Но яндекс молчит про кирпич. Что за кирпич там? Реально есть объезд или только с нарушениями?Был в 4 утра в воскресенье ,Проехал за 20 минут ,но объезжал через шахтинск.По понтонной переправе)))И навигатор выводит на выезд через кирпич ,а там сразу гаи)))Но ничего ,погрозили пальцем и отпустили.Из Москвы выехал в 18.30 в субботу , приехал в воскресенье в 19.30 в Гаспру.Что будет летом там ,не представляю.
Поеду в начале июля из Москвы, т.к еду с ребенком то точно под Ростовом буду ночевать. Смотрел Родину, но 22 т.р за ночь это явный перебор(((( А учитывая ЧМ по футболу думаю придется брать с собой палатки((
22₽ перебор. На днях буду искать. Палатка 4-х местная есть. Но ночевать с детьми в незнакомой местности - нет желания.