bag
Участник Клуба
Приветствую всех. Я еще не вольвовод, но хочу купить VOLVO XC90 Inscription. Подскажите, на что обратить внимание при покупке и какие дополнительные "плюшки" нужны для нормальной эксплуатации? Заранее благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую всех. Я еще не вольвовод, но хочу купить VOLVO XC90 Inscription. Подскажите, на что обратить внимание при покупке и какие дополнительные "плюшки" нужны для нормальной эксплуатации? Заранее благодарен.
Я имел ввиду защиту картера и АКПП, пороги, насколько важен обогрев лобового стекла (у меня раньше не было), ну и что еще просить у ОД при покупке.
Конфигуратор посмотри хорошо и там все есть что дают по опциям. Конфигуратор очень удобный. Да насчет салона и кожи на сиденья. Если есть маленькие дети не бери светлый. Устанишь драить. Кожа нежная и мягкая. И насчет перфорации так же подумай повод тот же (дети)Спасибо Александр (ЛАЙТ). А отдельно опции не продают? Только пакетом? И подскажите - как обращаться на форуме к клубням на "ты" или на "вы". На предыдущем моем сайте владельцев обращались все друг к другу на "ты".
А отдельно опции не продают? Только пакетом?
Аналогично. Тогда светлый. Красиво да.Дети у меня 26 и 36 лет)) Думаю не испачкают, а светлый салон - очень презентабельно, по-моему.
Дети у меня 26 и 36 лет)) Думаю не испачкают, а светлый салон - очень презентабельно, по-моему.
Все зависит от километража. Можно и четыре. Только деньги плати. Но есть но. Не все попадает под гарантию.ЛАЙТ, насчет 3-го года гарантии актуально, спасибо.
Все зависит от километража. Можно и четыре. Только деньги плати. Но есть но. Не все попадает под гарантию.
Нам подарком пошло, не платили ничего. Насчет все попадает/не все- конечно, у мя первая мысль и была, что включено не все. Но ОД на прямой вопрос ответил, что в 3-й включено все то же, что и в первые 2 года. Типа это заводская гарантия, не дилерская. Дали сертификат. А ограничение одно таки есть- должно быть не более 100 тыс. км. пробега.
Ну, может обманули, не знаю...
У Вас 3 год дилерский. Это совсем другое. А можно купить 3 и 4 год без привязки к дилеру.
Наверное всё-таки не запуска двигателя, а предпускового нагрева"399" - Система "Volvo On Call. Мы привыкли пользоваться дистанционным запуском двигателя (для обогрева салона зимой и охлаждения летом). Потому на VOC подписались только из-за этого.
У нас на 90 в [FONT="]Volvo On Call есть и подогрев и запуск. Отдельно. Мне нравится. Плохо только когда сбой в [/FONT][FONT="]Volvo On Call.[/FONT]Наверное всё-таки не запуска двигателя, а предпускового нагрева . Ибо холодный запуск плюс его холостое тарахтение - это яд для любого современного мотора, особенно дизельного.
Странно, потому что в Европе за холостое тарахтение штраф. В разных странах по разному. Где-то 600 Евро, где-то больше тысячи. Ну и про вред для мотора я уже тоже написал.У нас на 90 в Volvo On Call есть и подогрев и запуск. Отдельно. Мне нравится. Плохо только когда сбой в Volvo On Call.
Именно поэтому при дистанционном заводе двигла программа просит учитывать действующие в стране законодательство!Странно, потому что в Европе за холостое тарахтение штраф
Странно, потому что в Европе за холостое тарахтение штраф. В разных странах по разному. Где-то 600 Евро, где-то больше тысячи. Ну и про вред для мотора я уже тоже написал.
Если бы это был ЗиЛ 130, то да. Современные же моторы на холостом ходу вообще НЕ прогреваются. Это, по-моему, уже даже школьники знают. Правильный алгоритм действий при очень сильном морозе:Незнаю как насчет вреда. Но если в -35 я его прогрею и сразу заведу и поеду. То я его точно потеряю.
Если бы это был ЗиЛ 130, то да. Современные же моторы на холостом ходу вообще НЕ прогреваются. Это, по-моему, уже даже школьники знают. Правильный алгоритм действий при очень сильном морозе:
1. На несколько секунд принудительно включить внешнее освещение.
2. Завести мотор
3. Где-то минуту дать ему поработать, дождавшись стабильных оборотов (за это время полезно плавно попереключать передачи)
4. Затем медленно и на низких оборотах начать движение.
Именно при езде на малых оборотах двигатель оптимально прогревается, поскольку происходит полный цикл работы и нагрев масла.
Так если мотор нормально не прогреется, то и пресловутые подушки тоже.И опять вы делаете упор на обогрев только масла а я вам написал и подушками под двигателем
Так если мотор нормально не прогреется, то и пресловутые подушки тоже.
Сегодня стал счастливым владельцем ХС90 дизель 5 мест комплектация Inscription D5 с 4 пакетами за 3 740 000р. Первые впечатления очень положительные, кроме 2 вещей:
1. Шумоизоляции от колес вроде нет вообще. По сравнению с предыдущим КИА Мohave хуже на порядок.
2. Нет возможности закачать Яндекс навигатор или Сити гид, а своя навигация не показывает пробки, камеры и т.д., правда это со слов менеджера.
Может кто уже сталкивался с подобным и знает пути решения, подскажите.
В остальном пока все круто, особенно двигатель, не ожидал я такой прыти от 2 литрового дизеля.
- На одном из форумов говорят, что "в сентябре этого года обещают большой апдейт, будет в частности Андроид Авто". И вот вроде этот самый Андроид авто позволит ставить приложения, в т.ч. и Яндекс-карты. Так оно или нет, покажет время.2. Нет возможности закачать Яндекс навигатор или Сити гид....
- Показывает и пробки, и камеры (насколько точно- это уже другой вопрос). Только сим-карту надо поставить- чтобы интернет доступ был. Слот для симки- в багажнике, с правой стороны, под обшивкой:а своя навигация не показывает пробки, камеры и т.д., правда это со слов менеджера.
Не надо. Пробки он берет с частоты FM канала HERE. Для VOC кстати тоже GSM не нужен...- Только сим-карту надо поставить- чтобы интернет доступ был. Слот для симки- в багажнике, с правой стороны, под обшивкой:
Посмотреть вложение 2616
Не надо. Пробки он берет с частоты FM канала HERE
Да уж пора бы. Таёта вон уже вовсю предлагает в своих штатных навигационных системах...- На одном из форумов говорят, что "в сентябре этого года обещают большой апдейт, будет в частности Андроид Авто". И вот вроде этот самый Андроид авто позволит ставить приложения, в т.ч. и Яндекс-карты. Так оно или нет, покажет время.
При покупке забыл выведать информацию по дистанционному пуску двигателя и работе с Вебасто, Если кто знает - киньте ссылку или объясните на пальцах. Буду признателен за помощь.
Сижу, болею, юзаю машину у дома под навесом. Думал сейчас по WI-FI все закачаю в машину, а на деле, что качать не знаю. Что хочу(нави)- нельзя, а зачем еще инет? Что качать, куда размещать
Ну гармином я пользовался, не лучший вариант для автонавигации.
Учитывая цену навигации в 86 килорублей, решил купить навигатор с видеорегистратором
Garmin NuviCam LMT Rus.
Может кто знаком с этим аппаратом? Скажите свое мнение.