Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Помогите опознать куда должна подключаться эта фишка (фото)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

And.

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Москва
XC 90 2G
Ваше имя
Андрей
Подскажите куда она должно быть подключена? Рядом свободных фишек нет. Это в багажнике справа.

Вложения

• a3dd2844-1bf9-4c5d-9c62-408d7ce75ec5.jpeg
    a3dd2844-1bf9-4c5d-9c62-408d7ce75ec5.jpeg
    240.3 KB · Просмотры: 45
  • b394c887-a849-4a3a-b702-14db80c1dcf7.jpeg
    b394c887-a849-4a3a-b702-14db80c1dcf7.jpeg
    329.9 KB · Просмотры: 45
Не все фишки должны быть подключены))) это возможно проводка на фаркоп (если я правильно вижу)

Не все фишки должны быть подключены))) это возможно проводка на фаркоп (если я правильно вижу)
А модем куда симка должна вставляться не рядом где то должен быть? Я второй день пытаюсь машину к интернету подключить) ничего не получается. И симку не понимаю куда вставлять

А модем куда симка должна вставляться не рядом где то должен быть? Я второй день пытаюсь машину к интернету подключить) ничего не получается. И симку не понимаю куда вставлять
При такой толщине (сечении ) проводов это питание чего довольно энергоемкого явно не модема. Но направление поиска у вас верное на фото левая сторона багажника модем там и находиться толь чуть в переди примерно середина багажника.

куда она должно быть подключена
для фаркопа эта фишка. Обычно, если фаркопа нет, то она замотана в серый поролон. А если не заматана, то есть вариант что ставили фаркоп и потом сняли, но хз, догадки.

поищи поиском - я выкладывал фото где модем

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху