ginich
Участник Клуба
- Реакции
- 63
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 II D5
- Ваше имя
- Дмитрий
да возможно и аккум конечно, пора ему уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день. У меня Volvo XC60 2022 двигатель B5, американец, на головном устройстве полностью Android. Естественно VOC не работал никак, так как машина не может выйти в сеть через американский блок Tcam. Но мне повезло, нашел прекрасных людей кто смог с этой проблемой справиться, если у кого-то похожая проблема - готов поделиться контактами. Остался только один вопрос - никак не могу запустить Android Auto, ни по проводу, ни через Bluetooth, может быть кто-то из здесь присутствующих сталкивался с подобным?
Всем добрый день. У меня Volvo XC60 2022 двигатель B5, американец, на головном устройстве полностью Android. Естественно VOC не работал никак, так как машина не может выйти в сеть через американский блок Tcam. Но мне повезло, нашел прекрасных людей кто смог с этой проблемой справиться, если у кого-то похожая проблема - готов поделиться контактами. Остался только один вопрос - никак не могу запустить Android Auto, ни по проводу, ни через Bluetooth, может быть кто-то из здесь присутствующих сталкивался с подобным?
Нет, не могут, говорят что Volvo не придумало Android Auto на эту систему, не знаю......................А ваши прекрасные люди не могут в этом помочь?)
Apple carplay без проблем подключается по проводу. А вот как подключить Android (у меня Samsung), так нет. Ни где не нашел как подключитьКак ни странно и не смотря на Android - в машине в базе у вас apple carplay проводной. Через приставку - легко подключить AA
То ж самое сделал. Предложили сначала обновить приложение, затем кэш, затем выйти и войти обратно в приложении, затем звонок на горячую линию Volvo - 8-800-700-00-20.да звонил я через кнопку voc в машине, но они ничего вразумительного не посоветовали, типа почистить кэш приложения и всякую такую шляпу, а машина все так же стоя на одном месте, по непонятной закономерности, то запускается, то нет
Вечером опять не завёлся( Поеду проверю аккумулятор. Потому что ещё каждый раз выставляю время заново на часах. По GPS отключено, потому что у нас глушат всё, что только можно - часы что попало показывают. А вручную сбиваются. Полагаю, аккум садится.То ж самое сделал. Предложили сначала обновить приложение, затем кэш, затем выйти и войти обратно в приложении, затем звонок на горячую линию Volvo - 8-800-700-00-20.
Мне помог первый пункт) Хотя, приложение не просилось само обновляться, но через AppStore - список установленных у меня приложений, это сделать удалось. Всё заработало)
Такая же проблема у меня с отсутствием запуска после засыпания. Но севший акум приложение видит. У меня в прошлом году был АКБ старый, еще родной, на нем запускалась машина без проблем и с ключа и с VOC, но при попытке запустить климат выходила ошибка: запуск климат-контроля невозможен низкий уровень заряда АКБ.Вечером опять не завёлся( Поеду проверю аккумулятор. Потому что ещё каждый раз выставляю время заново на часах. По GPS отключено, потому что у нас глушат всё, что только можно - часы что попало показывают. А вручную сбиваются. Полагаю, аккум садится.
Попробуйте в другой локации. Очень похоже, что рядом работают средства РЭБ.VOC не определяет текущий статус и местоположение машины. Пишет "автомобиль используется". Часы также в авто показывают неверное время. С чем может быть связано?
На iOS (17.7.1) версия 5.47.1 работает нормально. А вот на Android 5.47 работать не хочет почему-то. Сначала потребовало снова ввести VIN, а потом при вводе PIN-кода вылетает. Пробовал загрузить с Aptoid более старые версии (раньше помогало), но тоже не хотят работать, выскакивают ошибки на разных этапах.Кто обновил 5.47.1 на iOS , как работает?
Спрошу тут, вроде не сильно мимо темы.
На SPA требуется ли периодически заряжать аккумулятор?
На БМВ зимой раз в 2 месяца требовалось, по Вольво не в курсе.
По поводу часов писал в другой теме: до недавних пор лечилось отключением часов от GPS в меню и установкой времени и даты вручную. Сейчас РЭБ в Воронеже лютует - уже и в ручном режиме слетают прямо на ходу. Другой причины не могу найти.VOC не определяет текущий статус и местоположение машины. Пишет "автомобиль используется". Часы также в авто показывают неверное время. С чем может быть связано?
я деликатно ещё раз спрошу) очень надо)кто объяснит дураку, где кнопка "Оплатить"?) Оно иногда высвечивается при загрузке приложения, но щас нет, а мне б уже оплатить подписку.
Насколько помню программа предлагает продлить не ранее, чем за три месяца. Мне пока не посмотреть у себя.я деликатно ещё раз спрошу) очень надо)
Попробуйте нажать на колокольчик на первом экране. Возможно сохранились Уведомления о продлении. И через них уже продлить.Оно иногда высвечивается при загрузке приложения, но щас нет, а мне б уже оплатить подписку.
https://voc-service.ru/voc/я деликатно ещё раз спрошу) очень надо)
Колокольчик пустой. Всем спасибо!) Удалось ещё раз нарваться на напоминание при запуске приложения. Оплатил)Насколько помню программа предлагает продлить не ранее, чем за три месяца. Мне пока не посмотреть у себя.
Попробуйте нажать на колокольчик на первом экране. Возможно сохранились Уведомления о продлении. И через них уже продлить.
А разве нельзя установить таймер на запуск Вебасто без всех этих танцев с voc на всех Вольво оборудованных Вебасто ? У меня есть возможность установки таймера дважды в сутки.Так же все штатно сейчас на вебасто включил таймеры сажусь в теплый салон с теплым двигателем.
На SPA только в VOC , т.е. на телефоне правда более 3 раз (у меня 3 но можно еще). Хотя могли бы в SPA и на дисплее продублировать установку таймеров((А разве нельзя установить таймер на запуск Вебасто без всех этих танцев с voc на всех Вольво оборудованных Вебасто ? У меня есть возможность установки таймера дважды в сутки.
Видимо вы плохо смотрели меню в автомобиле. Там тоже можно устанавливать таймеры для вебасто.На SPA только в VOC , т.е. на телефоне правда более 3 раз (у меня 3 но можно еще). Хотя могли бы в SPA и на дисплее продублировать установку таймеров((
Можно. Но это не очень удобно. Вышел, установил таймер, подождал пол часа и поехал. Все как-то проще кнопку в приложении жмакнуть не выходя из дома.А разве нельзя установить таймер на запуск Вебасто без всех этих танцев с voc на всех Вольво оборудованных Вебасто ? У меня есть возможность установки таймера дважды в сутки.
Чуть не так у меня, вроде бы, я устанавливаю время включения один раз и автоматом включается Вебасто каждый день в заранее установленное время. Или нет?Можно. Но это не очень удобно. Вышел, установил таймер, подождал пол часа и поехал. Все как-то проще кнопку в приложении жмакнуть не выходя из дома.
Да вроде когда купил несколько часов сидел в авто. НЕт у меня такого . Только галочка на дополнительный отопитель зимой.Видимо вы плохо смотрели меню в автомобиле. Там тоже можно устанавливать таймеры для вебасто.
Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk
В телефоне ставишь время выезда и дни недели. Дальше подогрев сам включается время подогрева определяется забортной температурой.Чуть не так у меня, вроде бы, я устанавливаю время включения один раз и автоматом включается Вебасто каждый день в заранее установленное время. Или нет?
Вот здесь эти настройкиДа вроде когда купил несколько часов сидел в авто. НЕт у меня такого . Только галочка на дополнительный отопитель зимой.
Все так, но для этого нужно знать во сколько ты выезжаешь в течение недели. Неужели вы все свои выезды на неделю вперед планируете?Чуть не так у меня, вроде бы, я устанавливаю время включения один раз и автоматом включается Вебасто каждый день в заранее установленное время. Или нет?
В модеме нет ни каких батареекВот сегодня, в качестве эксперимента, поставил на ночь два таймера через каждые 4 часа, как результат - машина не уснула и с утра без проблем завелась.
Значит все таки проблема в каком-то блоке, который засыпает и отключает связь.
Подскажите где посмотреть?
Скорее всего эта пресловутая батарейка в модеме. Как ее поменять? Где она стоит?
Я работающий и дисциплинированный))) поэтому утро машина должна быть готова в 7:30, заканчиваю в 18:00 и так всю рабочую неделю.Все так, но для этого нужно знать во сколько ты выезжаешь в течение недели. Неужели вы все свои выезды на неделю вперед планируете?
Номер VIN совпадает с номером банковской карты?У меня на андроиде работает