Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи!
Поставить пороги не проблема! Мне ОД выдал машину уже с порогами. Смотрятся очень круто. Машину я забирал весной и до наступления зимы все было хорошо. По мере увеличения количества осадков в виде снега на порогах образовывался достаточно толстый слой снега и наледи. Расстояние между нижней кромкой двери и Порогом меньше 1 см., соответсвенно при открывании и закрывании двери она трется о наледь.
Позвонил ОД, говорю: снимайте мне пороги, верните пластиковые накладки. ОД: не вопрос-цена 95 т.руб.
Вот сижу и думаю: дальше ездить с порогами или искать сервис, где мне снимут пороги и поставят обычные штатные пластиковые накладки.
Если кто знает такой сервис- поделитесь контактом.
Заранее спасибо!
Товарищи!
Поставить пороги не проблема! Мне ОД выдал машину уже с порогами. Смотрятся очень круто. Машину я забирал весной и до наступления зимы все было хорошо. По мере увеличения количества осадков в виде снега на порогах образовывался достаточно толстый слой снега и наледи. Расстояние между нижней кромкой двери и Порогом меньше 1 см., соответсвенно при открывании и закрывании двери она трется о наледь.
Позвонил ОД, говорю: снимайте мне пороги, верните пластиковые накладки. ОД: не вопрос-цена 95 т.руб.
Вот сижу и думаю: дальше ездить с порогами или искать сервис, где мне снимут пороги и поставят обычные штатные пластиковые накладки.
Если кто знает такой сервис- поделитесь контактом.
Заранее спасибо!
а у вас какой 90й? Если оригинал - то до кромки двери за 4 года никогда двери не цепляли. Там точно не сантиметр))) Проблема с ними одна - пачкаемся постоянно.
Друзья, привет!
Подскажите кто нибудь нашел удобные пороги? Цена не принципиальна, если оригинал 140 тыс. выдвижные и только подсветка там ломается, тоже некритично, главное чтобы все выезжало, заезжало и было удобно в эксплуатации.
...
Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.
На диско самые удобные. Нормальная площадка, встал и зашел/вышел.
А узкие это всё фигня. При выходе ноги пачкать, на снегу как лыжи, при входе не встанешь - узко и скользско.