Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Поломка После замены двигателя пропадает питание авто и глючит задняя лямбда

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

max_g

Новичок
Реакции
0
Город
Долгопрудный
Volvo
V70II
Volvo
V70ii 2006
Ваше имя
Максим
Приветствую

после замены двигателя на контрактный вылезли 2 проблемы.

1 задний датчик кислорода
по VIDA напрядение на нем должно быть 0,6В как я понял, а у меня после ночи иногда достигает 0,05 но чаще только 0,02 и в течении минут 5 движения падает до 0.
и соответственно вылазит чек.
если заглушиь и завести, то вообще по нулям, точнее, если машина не остыла, то будет по 0. и сразу чек.
После замены, установщик рассказывал что плохие разъемы у меня и тд.
отсюда вопрос, какова вероятность, что при замене мотора повредили проводку датчика или рядом с ним. до замены двигателя проблем с датчиком не было. кат вырезан, стоит обманка.
разъем который ближайший к атчику смотрели, вроде нормальный.

2 проблема в том что обесточивается часть систем.
гаснут фары, приборка. датчик уровня топлива остается лежать в 0 до выключения ключем, спидометр, тахометр и температура восстанавливаются.
в момент сбоя пинается коробка.
это происходит как в движении, так и когда коробка в паркинге.
несколько раз было на оставленной машине на парковке. определил по сброшенным часам.

когда это происходит в движении, кроме пинка коробки вроде ни на что болььше не влияет или я не могу почувствовать.
в основном это кратковременное пропадание питания, но один раз было что питание пропало больше чем на минуту

если по первой проблеме 2 варианта: проводка или датчик, то по второй проблеме не знаю даже куда копать. VIDA не регистрирует эту ошибку

Заранее благодарен всем откликнувшимся
V70II 2006гв 2007мг

А не могли где-то массу недокрутить,вот болтается незатянутая и отходит на ходу,выдавая кучу ошибок?!?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху