Gera
Новичок
В общем S60 2008 года. кузов в идеальном состоянии. Но есть болячка - стык заднего бампера с аркой крыла (внешней. см. фото в аттаче). В этом месте на своде крыла есть технологическое отверстие, непрекрытое! пластиковым подкрылком и + думаю вибрация кончика пластикового бампера подтирает краску на крыле. Ну и "пескоструй" с реагентами из под колеса никто не отменял. В результате вылезла коррозия.
Первый раз на левом крыле. Перекрасили крыло года 2-3 назад. Теперь вылезло справа. Но и на левом перекрашенном тоже полезло по чуть-чуть.
Я так понимаю нужно не только зачистить как следует перед покраской ( а может даже придётся вырезать кусок и латку поставить свежую) но и чем то покрыть после покраски, чтобы исключить трение бампера о крыло ) и отверстие закрыть наращиванием подкрылка...
Поэтому нужен нестандартный подход к работе, "как для себя". Чтобы послужило долго.
Может кто сталкивался с такими, посоветуете?
Заранее благодарю!
Первый раз на левом крыле. Перекрасили крыло года 2-3 назад. Теперь вылезло справа. Но и на левом перекрашенном тоже полезло по чуть-чуть.
Я так понимаю нужно не только зачистить как следует перед покраской ( а может даже придётся вырезать кусок и латку поставить свежую) но и чем то покрыть после покраски, чтобы исключить трение бампера о крыло ) и отверстие закрыть наращиванием подкрылка...
Поэтому нужен нестандартный подход к работе, "как для себя". Чтобы послужило долго.
Может кто сталкивался с такими, посоветуете?
Заранее благодарю!