blib
Участник Клуба
- Реакции
- 47
- v40 cross country T3
- Ваше имя
- Саша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оцените уровень 2 х противоборствующих автомобильных гигантов !!!Посмотреть вложение 9131
Ну знаете ли, машина ориентирована не на гурманов и ценителей тонкого дизайна, данной публике нужен яркий, выразительный дизайн, вот и старалисьМеня в дизайне напрягают боковые выштамповки, типа «х». Очень грубые и глубокие, азиатчина какая то. А так в общем достойно, ещё цену поменьше бы...
Говорят рулится хорошо но мотор требует замены.
Покупателям этого сегмента не гармония нужна, уж проститеТут не в ярком дизайне дело а в гармоничности. Это чисто мое суждение и не претендую, меня отталкивает вышиамповка, она инородно смотрится.
Покупателям это сегмента не гармония нужна, уж простите![]()
Давайте подведем итог - Автоваз встал на правильный путь исправления по дизайну, а остальное надеюсь подтянут как надо.Машина должна быть для людей, отдельные моменты влияют на выбор авто.
Мне никогда не нравилась концепция «струящихся линий», например, но это уже вкусовщина.
Дизайн датсуна особенно впечатляет.Оба выглядят очень достойно. Если говорить о Вольво, то в нем четко видна преемственность поколений. Эта черта присуща очень небольшому количеству европейских авто-брендов: немецкой тройке, Вольво, Ситроену, Альфа-ромео.
Лада - приятный, но безродный попсовый дизайн. Я, честно говоря, рад тому, что наши научились делать машины в эконом-классе с приятным глазу внешним видом, не унижающим достоинство владельца, стесненного материально, как например ублюдки автопрома типа Рено-Логан и Датсун.
Про начинку Вольво говорить особо нечего - весь форум в помощь. Про Ладу не знаю, но в журналах пишут, что она вполне конкурентоспособна.
Дизайн датсуна особенно впечатляет.)))
И ведь покупают...Фееричный, скажем так...
У нас на салоне надпись: автомобили японского бренда! Как то расплывчато но народу нравится
А это как немецкий брэнд покрышек европейского качествагипнотически действует на наш народ
так и тут «японская марка»
Так лучше рено логан купить или хёндэ солярис, они хоть более ликвидны и проблем с запчастями нетСкорее от безысходности. Все же понимают, что это не автомобиль, а повозка для перевозки тел и б/у материальных ценностей невысокой степени ликвидности.
Так лучше рено логан купить или хёндэ солярис, они хоть более ликвидны и проблем с запчастями нет
Так лучше рено логан купить или хёндэ солярис, они хоть более ликвидны и проблем с запчастями нет
Естественно на механике.Только на механике!
На поло есть классический автомат,а на рапиде нет,этим всё сказано!
Я про поло-седан смолчал, да бы не быть опять обвиненным в любви к немцамПоло седан ещё есть и киа рио!Очень надёжные машины,кстати!Шумки правда нет,как на ваших![]()
Так она дороже. Как две вестыЯ про поло-седан смолчал, да бы не быть опять обвиненным в любви к немцама на самом деле, шкода октавия - хит
![]()
Я про поло-седан смолчал, да бы не быть опять обвиненным в любви к немцама на самом деле, шкода октавия - хит
![]()
Поло понадёжней будет,есть у друзей и то,и то!
Чёт я ничего не понял, как описание на "алиэкспрес" прочитал.Вот как бывает Volvo s 90 & Volvo 2107 встреча на парковке у Мака в Смоленске.
Ааа. Вон оно чего
Ты просто сначала написал, потом фото выложил. Позвал бы в клуб.Решетку поменял и глянь можно клубную символику ставить. Тогда смело в ветку встреча одноклубников! Чья туфля?![]()
Ты просто сначала написал, потом фото выложил. Позвал бы в клуб.![]()
Я смотрю меня за обсуждение немцев и англичан склоняют, а тут про отечественный автопром прямо всех проперло...ну да, есть о чем мечтать и куда стремиться, главное ни одного вопроса про шумку, пневму, моторы...дизайн - наше всёпатриоты блин
![]()
Я смотрю меня за обсуждение немцев и англичан склоняют, а тут про отечественный автопром прямо всех проперло...ну да, есть о чем мечтать и куда стремиться, главное ни одного вопроса про шумку, пневму, моторы...дизайн - наше всёпатриоты блин
![]()
От слова russian-design?
Так они с итальянскими корнями![]()
Главное, чтобы нас Егор в баню не отправил на недельку. А санкции переживём!Тихо, тихо...а то шведы поймут, что это опять влияние русских и санкции введут![]()
Тихо, тихо...а то шведы поймут, что это опять влияние русских и санкции введут![]()
Если бы читал, то фары бы не трескались и хром бы не облазилА ведь вдруг какой-нибудь Ларс или Андерс сидит и читает в Швеции наши ветки. Угарает и не понимает загадочную русскую душу?! Ржака![]()
Так без нас тихо и скучно будет, форум станет не тотГлавное, чтобы нас Егор в баню не отправил на недельку. А санкции переживём!![]()
Если бы читал, то фары бы не трескались и хром бы не облазил![]()
Наверное трудности перевода![]()