Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Потёк задний амортизатор на XC90 SPA

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Максим Пирамида

Участник Клуба
Реакции
59
Город
Екатеринбург
Volvo
XC90 D5 2018
Ваше имя
Максим
Номер Клубной Карты
3068
Приветствую форумчане! Вчера, после очередного визуального осмотра днища, обнаружил что потёк задний амортизатор. У меня XC90 2018 г.в, 81000 км пробег, пневма. Амортизатор идёт с регулируемым сопротивлением!!! Начал искать у продавцов!!! Оригинал 80000. Китай, Тайвань 20000-30000. Б/у на Авито множество от 10000. Ремонт исключаю!!!

Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт был по замене амортизаторов для пневмы на SPA. Какого производителя рекомендуете?

Надо покупать б/у. На седанах девяностых очень надёжные и долговечные. У меня есть комплект б/у от седана с рессорой , но это не подходит однозначно, а так если что уверен со временем найдёт своего владельца!

Приветствую форумчане! Вчера, после очередного визуального осмотра днища, обнаружил что потёк задний амортизатор. У меня XC90 2018 г.в, 81000 км пробег, пневма. Амортизатор идёт с регулируемым сопротивлением!!! Начал искать у продавцов!!! Оригинал 80000. Китай, Тайвань 20000-30000. Б/у на Авито множество от 10000. Ремонт исключаю!!!

Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт был по замене амортизаторов для пневмы на SPA. Какого производителя рекомендуете?
Нет однозначного ответа. Случаи если и есть единичные и не опубликованные.
Оригинал - все понятно дешево и сердито. Купил, поставил, забыл и забил.
Китай (он же под названием Тайвань) - тут только понятый (опробованный) вариант.
БУ - если только от понятно авто с маленьким пробегом ну и лучше наверное тогда пару менять.
Ремонт - в МСК и СПб полно специализированных компаний, кто ремонтирует. Тут тоже неплохо иметь референс.

У меня стал сифонить левый баллон - поехал к профи ремонтникам и они отремонтировали (сами или кому-то отдавали - склоняюсь ко второму, но они то точно знают кто делает хорошо). Я за ремонт в проверенном месте

Нет однозначного ответа. Случаи если и есть единичные и не опубликованные.
Оригинал - все понятно дешево и сердито. Купил, поставил, забыл и забил.
Китай (он же под названием Тайвань) - тут только понятый (опробованный) вариант.
БУ - если только от понятно авто с маленьким пробегом ну и лучше наверное тогда пару менять.
Ремонт - в МСК и СПб полно специализированных компаний, кто ремонтирует. Тут тоже неплохо иметь референс.

У меня стал сифонить левый баллон - поехал к профи ремонтникам и они отремонтировали (сами или кому-то отдавали - склоняюсь ко второму, но они то точно знают кто делает хорошо). Я за ремонт в проверенном месте
Спасибо!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху