Валерий XC90T5
Участник Клуба
Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ форумчане! Зовут меня Валерий, мне 52 года, скоро. Живу в Москве. Совсем недавно (21.12.18г) стал (почти) счастливым обладателем замечательного автомобиля Volvo XC90Т5 7 мест 19MY, вернее произвел его предоплату. Забирать его планирую в volvo car m1 в первой половине след. недели, к этому времени обещали довезти ПТС. Теперь о муках выбора. Долго присматривался к LR D, WV тур (последний), audi, volvo, mazda 9 и т.п. Замотал себя и семью. Чем дальше, тем веселей. История у всех практически повторяется. В пятницу решил закрыть тему окончательно. Поехал в салон M-1 и поставил "жирную точку". Авто Т5, инскрипшн, цвет темно-серый, комплектация практически полная - 7 пакетов, 29 опций. Все вроде ок. Там же (М1) дозаказал обклейку морды пленкой, сетку в воздуховоды, колеса зимние 20 (мишелин Latitude 2 - 275/45/20 ) и т.п. Сегодня решил посетить сайт и глубже изучить мнения счастливых обладателей автомобилей volvo xc90T5 и D5 и опять я в ступоре! Начинаю понимать, что выбор был неверным, владельцы T-5 испытывают некий дискомфорт в тяговых возможностях двигателя Т-5 и все попытки побороть это путем программного вмешательства полестар увы -мимо. Хотел спросить совета у бывалых владельцев. Подскажите мне старому, может пока дело далеко не зашло есть смысл попросить в салоне поменять Т5 на D5? Ребята в салоне вроде вменяемые, поймут. Деньги вносил в пятницу вечером, возможно переиграть успею, с самим авто ничего еще не делали (пленку и т.п.). Что скажете? Не хочу сожалеть о не верном выборе. Заранее спасибо.