Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Поломка Приговорили

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

МаксимXC90

Новичок
Реакции
22
Город
Челябинск
Volvo
XC90 D5
Ваше имя
Максим
Друзья, на дня стали слышны щелчки при езде со стороны заднего правого колеса. Официалы приговорили мне вал приводной задний 36011787. Ждать 2 месяца стоимость 150 000.
В этой связи, может быть кто то сталкивался с аналогами и может что то порекомендовать?

Друзья, на дня стали слышны щелчки при езде со стороны заднего правого колеса. Официалы приговорили мне вал приводной задний 36011787. Ждать 2 месяца стоимость 150 000.
В этой связи, может быть кто то сталкивался с аналогами и может что то порекомендовать?
Позвоните в vollux. У них почти всегда есть восстановленные или новые з/ч. Меня второй раз уже выручают после предыдущих «рукоопов»

Позвоните в vollux. У них почти всегда есть восстановленные или новые з/ч. Меня второй раз уже выручают после предыдущих «рукоопов»
спасибо, наберу.

В чем проблема взять слегка Б/У в 10 раз дешевле, стучи сюда https://www.drive2.ru/o/privodok/, разницу на пиво)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху