Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Приложение Volvo on call

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

barber77

Новичок
Реакции
4
Ваш город
Москва
XC60 D4
Ваше имя
Алексей
Привет всем. Пропала кнопка подогрева, только пуск остался. Куда смотреть?

У меня пропали вообще все функции ( обогрев, открыть/закрыть авто). При перезаходе в аккаунт попросил снова ввести VIN, а его в базе не оказалось. Такие дела(

Глюк скорей всего. При запуске диагностики - опцию выключили (вчера была еще). В принципе зимой при пуске двс, климат автоматически работает

Глюк скорей всего. При запуске диагностики - опцию выключили (вчера была еще). В принципе зимой при пуске двс, климат автоматически работает
А погреть перед пуском! В обед посмотрю работают ли таймеры вебасто у меня запрограммировано на 13:00.

У меня подобное было опер.сист. "Анрюша", я просто удалил приложение и закачал заново. Все вернулось

• Мне нравится
Реакции: ASB9
А погреть перед пуском! В обед посмотрю работают ли таймеры вебасто у меня запрограммировано на 13:00.

Переустановил под ios - все вернулось, правда бегемот стал xc60 с люком)))

Последнее редактирование:
тоже сегодня приложение затупило, не открывалось, но сейчас вроде норм. Но вот местоположение авто уже не показывает более 6 месяцев- машина всегда стоит дома, куда копать не знаю, ОД ни чего толком не говорят

У меня приложение тупило несколько дней подряд, писало, что авто используется, но при этом дистанционный запуск срабатывал черещ раз... Сегодня не смог зайти в приложение, как писало: по неизвесным причинам. Было две кнопки: попробовать ещё раз и выйти. Первый вариант ничего не давал (всё утро тыкал), пришлось выйти из учётной записи. Раньше это не вызывало проблем, перезаходил в учётку и всё. Сегодня приложуха запросила vin авто, на который она реагировала как на несуществующий vin. Затем она его всё-таки приняла, запросила подтверждающий 6-ти значный пин из е-мэйла и в заключении, как вишенка на торте, запросила 4-х значный пин, который присылался при первой регистрации авто в системе... Что теперь делать, куда обращаться? Есть у кого какие идеи? (Тлф на андроиде)

Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk

Последнее редактирование:
Пишут, что сегодня был сбой на серверах (или перезагрузка) . У всех требовал VIN. Сейчас проверил, работает.

У меня крыша авто на картинке пропала. Ну, она и ранее пропадала, когда я запускал авто дистанционно, чтобы показать мне как там дует воздух внутри. А теперь крыши нет даже в обычном режиме охраны:))

У меня крыша авто на картинке пропала. Ну, она и ранее пропадала, когда я запускал авто дистанционно, чтобы показать мне как там дует воздух внутри. А теперь крыши нет даже в обычном режиме охраны:))
Кабриолет ))

Заработало. По ходу, действительно был какой-то сбой. А я уж мысленно распрощался с приложухой...

Да, крыша появилась, работает корректно. А то на фоне ежедневного напоминания, что необходимо оплатить работу приложения, такие сбои заставляли задуматься, нужно ли продлевать....

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху