Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Приветствую Вас вольвоводы

• Автор темы Автор темы Vladicc
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Vladicc

Новичок
Реакции
1
Город
Апатиты
Volvo
Xc 60
Ваше имя
Владислав
Всем здравствуйте, недавно( около года) стал счастливым обладателем xc60 2011 г, дизель 2,4 , 205 л,
Машинкой доволен, живу на Кольском полуострове( Апатиты ) , брал по лету, поэтому нюансов по дизелю не успел вкусить. И тут пришла зима с морозами 🥶 Выяснил что не работает вебасто, починить ещё не успел, а сверху ещё понаприлетало. Замерз совсем на днях, оттащил в гараж , отогрел, завел, пришел сажевый забит , поездил ошибка ушла. Замерз второй раз, отогревал уже на улице при помощи одеял и ветродуйки, завел ошибок подприбавилось, ещё и сист. двигателя требует обслуживания и сажевый опять забит, и на этот раз потеряла в мощности езжу пятый день не могу избавится, куда рыть подскажите в Мурманске есть Вольво клуб , но до них пока нет возможности добраться

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Всем здравствуйте, недавно( около года) стал счастливым обладателем xc60 2011 г, дизель 2,4 , 205 л,
Машинкой доволен, живу на Кольском полуострове( Апатиты ) , брал по лету, поэтому нюансов по дизелю не успел вкусить. И тут пришла зима с морозами 🥶 Выяснил что не работает вебасто, починить ещё не успел, а сверху ещё понаприлетало. Замерз совсем на днях, оттащил в гараж , отогрел, завел, пришел сажевый забит , поездил ошибка ушла. Замерз второй раз, отогревал уже на улице при помощи одеял и ветродуйки, завел ошибок подприбавилось, ещё и сист. двигателя требует обслуживания и сажевый опять забит, и на этот раз потеряла в мощности езжу пятый день не могу избавится, куда рыть подскажите в Мурманске есть Вольво клуб , но до них пока нет возможности добраться

А что значит "Замерз совсем на днях" и "Замерз второй раз"? замерзло топливо? или машина по каким то причинам не заводилась?

Скорее всего топливо, поменял аккум, крутил крутил не выходит, даже не схватывает

Просто сейчас , пока не сделал вебасту, стою в гараже каждую ночь( гараж теплый) , сажевый пытался жечь, но без успешно

Если зимняя соляра и исправна система дизель заводится в любой мороз. Попробуйте бахнуть антигеля в бак…

Возможно свечи накала моросят, но это сейчас будет выяснять мастер, который и вебасту оживит, хочется до этого время хоть ездить нормально, а в связи с этими ошибками тяга пропала

Возможно свечи накала моросят, но это сейчас будет выяснять мастер, который и вебасту оживит, хочется до этого время хоть ездить нормально, а в связи с этими ошибками тяга пропала

Или в системе топлива где то водичка живет.

Просто сейчас , пока не сделал вебасту, стою в гараже каждую ночь( гараж теплый) , сажевый пытался жечь, но без успешно

там возможно проблема не в саже а когда лобзал двигатель накидало топлива в систему выпуска. Отсюда и ошибки посыпались.

Если зимняя соляра и исправна система дизель заводится в любой мороз. Попробуйте бахнуть антигеля в бак…
Был как то в Ленинградской области попали в мороз -35. Причем машина простояла на таком морозе 3 дня. Вебасто отказалось запускаться (((
Очканул, но сел со второй попытки дизель заурчал.

][emoji[emoji6]]" data-quote="Коллега" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
там возможно проблема не в саже а когда лобзал двигатель накидало топлива в систему выпуска. Отсюда и ошибки посыпались.

А как тогда от туда выгнать его? Или само прогорит?

Сделал диагностику ещё раз, все таки указывает на сажевый. Говорит в нем гр, это много уже ?

В итоге вырезали, сейчас прошивают stege , посмотрим что получится

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху