Reborn Technologies
Партнер Клуба
Доброго дня, владельцы автомобилей Volvo и те, кто только планирует приобрести себе такой.
Меня зовут Александр и я представляю компанию Reborn Technologies.
У нас два основных профиля работы:
- полноценный чип-тюнинг автомобилей
- ремонт выхлопных систем
Чип-тюнинг Volvo.
Производим индивидуальную корректировку программы в блоке управления двигателем нашими программистами. Никаких коробочек и дополнительных блоков. Занимаемся только турбированными автомобилями. Каталог Volvo, на которые мы предлагаем увеличение мощности.
Ремонт выхлопных систем.
Физическое удаление и программное отключение сажевый фильтров на дизельных автомобилях.
Физическое удаление и программное отключение катализаторов на бензиновых автомобилях.
Для владельцев клубных карт предоставляется скидка 2000 рублей на чип-тюнинг, удаление сажевого фильтра, удаление катализатора. Скидка не суммируется с другими скидками, акциями и специальными предложениями.
В нашей ветке буду выкладывать примеры работ и отвечать на Ваши вопросы.
С уважением,
Александр.
Контакты:
Сделать чип-тюнинг Reborn Technologies на Volvo на данный момент можно в следующих городах:
- Москва
- Екатеринбург
- Казань
- Краснодар
- Обнинск
- Ростов-на-Дону
- Сургут
- Уфа
- Челябинск
По всем вопросам:
- пишите в этой теме- звоните +7(495)1337477
- WhatsApp, Viber +7(925)5173033
- пишите [email protected]
Наш сайт - www.reborn.tech
Facebook
VK
Instagram
Меня зовут Александр и я представляю компанию Reborn Technologies.
У нас два основных профиля работы:
- полноценный чип-тюнинг автомобилей
- ремонт выхлопных систем
Чип-тюнинг Volvo.
Производим индивидуальную корректировку программы в блоке управления двигателем нашими программистами. Никаких коробочек и дополнительных блоков. Занимаемся только турбированными автомобилями. Каталог Volvo, на которые мы предлагаем увеличение мощности.
Ремонт выхлопных систем.
Физическое удаление и программное отключение сажевый фильтров на дизельных автомобилях.
Физическое удаление и программное отключение катализаторов на бензиновых автомобилях.
Для владельцев клубных карт предоставляется скидка 2000 рублей на чип-тюнинг, удаление сажевого фильтра, удаление катализатора. Скидка не суммируется с другими скидками, акциями и специальными предложениями.
В нашей ветке буду выкладывать примеры работ и отвечать на Ваши вопросы.
С уважением,
Александр.
Контакты:
Сделать чип-тюнинг Reborn Technologies на Volvo на данный момент можно в следующих городах:
- Москва
- Екатеринбург
- Казань
- Краснодар
- Обнинск
- Ростов-на-Дону
- Сургут
- Уфа
- Челябинск
По всем вопросам:
- пишите в этой теме- звоните +7(495)1337477
- WhatsApp, Viber +7(925)5173033