Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Приветствие

►всего 1500₽ и тебя ждут скидки у Партнеров и куча мерча в придачу!◄

Альберт_151

Новичок
Реакции
3
Ваш город
Казань
S40, 2,4 AT
Ваше имя
Альберт
Всех приветствую, стал обладателем вольво с40 2,4 2008 гв. Принимайте пополнение в ряды) IMG-20230115-WA0071.jpg

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,050
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет! Принимаем)

endgame

Участник Клуба
Реакции
1,245
Ваш город
Обитель зла - Мск
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
добро пожаловать , водитель зачетный :привет:

Василий108

Участник Клуба
Реакции
36
Ваш город
Москва
Volvo XC90
Ваше имя
Василий
Всех приветствую, стал обладателем вольво с40 2,4 2008 гв. Принимайте пополнение в ряды) Посмотреть вложение 20998

Альберт, приветствую! 🤝 Округлость капота не мешает следить за дорогой?))) у меня тоже, собаку из-за руля не выгнать (если первым не занимаю место «капитана корабля», приходится идти на ухищрения: вкусняшки, уговоры, обманки. Только собака покрупнее))-Р. риджбек, их «голыми руками» не возьмешь)))

Альберт_151

Новичок
Реакции
3
Ваш город
Казань
S40, 2,4 AT
Ваше имя
Альберт
Альберт, приветствую! Округлость капота не мешает следить за дорогой?))) у меня тоже, собаку из-за руля не выгнать (если первым не занимаю место «капитана корабля», приходится идти на ухищрения: вкусняшки, уговоры, обманки. Только собака покрупнее))-Р. риджбек, их «голыми руками» не возьмешь)))
Это собака дочери)
У меня тоже немного покрупнее) Посмотреть вложение 21008 IMG-20221125-WA0021.jpg Посмотреть вложение 21009 Посмотреть вложение 21010

Альберт_151

Новичок
Реакции
3
Ваш город
Казань
S40, 2,4 AT
Ваше имя
Альберт
А могу тут задать вопрос?) Авто у меня с активными, адаптивными фарами досталась, не родными, с японии фары судя по галочке светового потока, много раз искал информацию, что то находил, в одной теме даже прочитал, что для дополнения функции поворота фар в сторону поворота руля нужно докупить переключатель для этой опции как на фото и прошить функцию эту, а так же в фарах, внутри, передвинуть шторку для правильного направления светового потока... Подскажите так ли это? Кто нибудь владеет этой информацией? Screenshot_2023-02-07-10-11-08-964_ru.euroauto.EuroAuto.jpg

Сверху