- Реакции
- 2,878
- Ваш город
- Приднестровье
- S80, 2.4, D5
- Ваше имя
- Юрий
И без топливных трубок. Ещё дешевле выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И без топливных трубок. Ещё дешевле выйдет.
Мне объяснили что при замени прокладки лучше менять топливные магистрали, что мол они одноразовые. И если снова прокладка потечёт то придется снова менять уже и прокладку и крышку и магистрали.первый раз меняют только прокладку... если рецидив, то да, как написал ОД. Но можно сделать дешевле не у официалов.
Просто машина уже не на гарантии, оплачиваю все сам... И два раза менять топливные трубки наверное не целесообразно?Они там вроде одноразовые Юр)))
всё верноМне объяснили что при замени прокладки лучше менять топливные магистрали, что мол они одноразовые.
не в курсе...Есть ли в теории шанс возгорания машины если не менять топливные магистрали?
Спасибо, буду думатьНаши ОД рекомендуют менять топливные трубки по двум причинам: 1- а вдруг потечёт- это рекламация. 2- они довольно дорого стоят, а это возможность заработать. За более чем 30-ти летний стаж работы пришлось менять всего три трубки, последнюю совсем недавно. Одна просто проржавела, а две из-за кривых рук, вернее из-за бестолковой головы. Кто-то думал что эти трубки нужно затягивать с помощью метровой трубы и просто раздавили эти трубки. На некоторых машинах десяток раз снимаем и ставим без проблем.
За это не скажу, нужно смотреть, возможно получится обойтись только заменой прокладки. Вообще ОД молодцы, только почему не предлагают менять сразу весь двигатель, непонятно.
Есть регламент. Сначала замена прокладки- если течь повторяется считают что повело крышку и меняют ее…
Пробег 130т.км потекла прокладка клапанной крышки, дилер сказал менять только полностью крышку с прокладкой, + топливные магистрали.
Ценник 40-50тр.
Все так делали?
Сделал в итоге тоже без замены трубок.Менял у ОД крышку с прокладкой, обошлось около 25 тыс.руб. Трубки договорились не менять. Если не будут держать сказали поменяют (были в наличии ) В итоге все держит, проверили через 10 тыс.км на предмет подтеков- все в порядке. Так что трубки думаю можно не менять.
Как обнаружили? Крышку открыли?Доброго дня.
У меня вот случилась вот такая неприятность, лопнула «обратка» охлаждающей жидкости.
Авто дизель 2016 годаПосмотреть вложение 19032
Доброго дня.
У меня вот случилась вот такая неприятность, лопнула «обратка» охлаждающей жидкости.
Авто дизель 2016 годаПосмотреть вложение 19032