Girevik
Участник Клуба
- Реакции
- 15
- Вольво ХС60 D3 2011г.
- Ваше имя
- Александр
Друзья, подскажите, какой должна быть компрессия в цилиндрах D3 2,4tdci 163 л.с. 2011 г.в.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и еще , из пятого цилиндра во время замеров лилась фонтаном солярка.
Мне не известно куда она делась. Динамика отличная, ничего не троит, но масло подъедала в последнее времяНачните с винса
Пусть попробуют кольца отмочить
Перебрать всегда успеете
Куда компрессию потеряли ?)
Компрессия указана от первого к пятому цилиндру.Компрессию указали от первого к пятому цилиндру? Честно говоря, больше похоже на клапана. Если форсунки нормальные, то с чего солярка во время замера будет течь?
Форсунки провели во время работы и все ОК, а возможно пятая в закрытом положении пропускает топливо, мое мнениеКомпрессию указали от первого к пятому цилиндру? Честно говоря, больше похоже на клапана. Если форсунки нормальные, то с чего солярка во время замера будет течь?
Их снимали и проверяли на стендеКак это во время работы? они снимаются и проверяются по распылу и наполнению посуды с меркой и разница показывает какие переливают
Я не сравниваю, так как никогда раньше не сталкивался с капиталкой движка, а теперь видимо придется.С какими марками сравниваешь расходы?
Просто делюсь проблемойС какими марками сравниваешь расходы?
Просто делюсь проблемой