Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
панацея как решить вопрос с ВОК , это установка автозапуска и проги не зависящих от шведов , пока мы зависим от шведов это лотерея... :фигзнает:
меня вот шведы не интересуют уже второй год , данную тему почитываю для общего развития :курю:
А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.

А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.
что я ставил в 23 году( https://volvocars.club/threads/otkaz-ot-voc-vybor-al-ternativy-pandora.11199/) уже не особо актуально , есть решения дешевле и проще , Старлайн сейчас многие ставят , вроде хвалят ,но рекомендую самому этот вопрос внимательно изучить , думаю и клубни подскажут ...так же может помочь поиск по форуму...

Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших

Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших
напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.

напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.
https://voc-service.ru/voc/?ysclid=mdew82e47p366616283

Основная проблема - найти транзакцию и номер заявки в почте.
Инструкция из ссылки выше:
  • Заполнить заявление
  • Отправить скан заполненного и подписанного заявления на technical@a-assistance.ru
  • Отправить оригинал заполненного и подписанного заявления на 107023, город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Преображенское, ул. Буженинова, д. 30, стр. 2
  • Денежные средства возвращаются на банковский счёт с которого клиент производил оплату услуг в течение 10 дней после получения оригинала заполненного и подписанного заявления на возврат

Коллеги (по несчастью?)! Кто знает как поменять регион для запуска VOC? Или это тайна и ноу-хау Даниила?

Коллеги (по несчастью?)! Кто знает как поменять регион для запуска VOC? Или это тайна и ноу-хау Даниила?
Тайны никакой нет. Находишь в этих ваших заграницах человека с доступом к сервисам Вольво. Стимулируешь его. ????. Profit.

На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.

Вложения

• Screenshot_20250725_130751_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130751_Volvo Cars.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20250725_130840_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130840_Volvo Cars.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20250725_130851_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130851_Volvo Cars.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 54
На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.
А теперь как платить за VOC после "переезда" в заграницу?

А как смена региона решает проблему раздачи интернета со смартфона?

Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?

Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?
Правильно.

Обратился к Даниилу, в течение дня все вопросы с перерегистрацией VOC удаленно были решены. Через него же можно будет продлить подписку. Все четко, никаких проблем.
Карты навигации в XC90 в последний месяц перестали обновляться. Запустил с включенным VPN Sensus Update (приложение с сайта Volvo для закачки карт на комп), скачал на флешку 60 Гб карт Европы (в 60 Гб раньше была и Россия, сейчас не знаю, буду проверять).

Коллеги, давайте, может, устроим мини перекличку, на предмет того, кто "перевез" свою машину за границу в последний месяц-два. Заработал ли VOC у вас? В ТГ канале пишут, что есть такие, кто машину "перевез", а VOC не ожил.

Коллеги, давайте, может, устроим мини перекличку, на предмет того, кто "перевез" свою машину за границу в последний месяц-два. Заработал ли VOC у вас? В ТГ канале пишут, что есть такие, кто машину "перевез", а VOC не ожил.
"Перевозится" всё таки не машина, а регион действия VoC. Машину тоже можно "перевезти", но это стоит чуть других денег.
Я операцию по переводу VoC провел не один-два месяца назад, а в январе 25 года, когда уже нельзя было продлить действие VoC через voc-service.ru. Оплатил ненашенской картой год за 39 евро.
Дальше, как у многих, в мае все перестало работать. В конце июня в зоне действия домашнего WiFi появился глобус и программа на телефоне считала qr код с дисплея автомобиля.
VoC работает. Подписка активна.

Последнее редактирование:
Идея отличная. А то, я что-то очкую, переедешь на "евродиллера", вроде все заработает. А они возьмут и отключат , а авто "окирпичится" . Или опять работать не будет, а "вернуть" машину будет нельзя. Пробовал подключить на стационарный интернет. Заработали все приложения, кроме VOC. И музыку послушал,и погоду посмотрел, карты обновляются., все хорошо, кроме, VOC. Хоть сигналку ставь, чтобы не зависеть от ситуации.

После перевода авто в марте в румынскую юрисдикцию приложение заработало. Но в мае счастье кончилось. Оператор МТС. По проводному интернету (через роутер) приложение работает без проблем. Через мобильный интернет только с ВПН.

Сменил регион неделю назад. Пришло смс сообщение, что VOC стал активен. Без QR кода. Через МТС без VPN не всегда с первого раза заходит в программу. Через VPN или WiFi сразу. Вообщем, VOC вернулся. Вкладки обслуживания нет. Регион VOC-Румыния.

Сменил регион неделю назад. Пришло смс сообщение, что VOC стал активен. Без QR кода. Через МТС без VPN не всегда с первого раза заходит в программу. Через VPN или WiFi сразу. Вообщем, VOC вернулся. Вкладки обслуживания нет. Регион VOC-Румыния.
Журнал поездок работает? Подтянулись отсутствующие поездки?

Прочитал всю тему.
Вон оно как. А я уж думал, что своими ручками кривыми куда-то приложился.....
В телефоне (айфон, билайн) приложение запускается.
В машине qr не выдает (черный экран с вертушкой). И инет не работает через мегафоновскую симку.
Танцы с бубнами (впн, стац.вайфай) не помогли. Как и у многих.
VOC был продлен до декабря (кажется), вот сижу чешу репу - нужен ли мне сыр-бор со сменой региона....

Прочитал всю тему.
Вон оно как. А я уж думал, что своими ручками кривыми куда-то приложился.....
В телефоне (айфон, билайн) приложение запускается.
В машине qr не выдает (черный экран с вертушкой). И инет не работает через мегафоновскую симку.
Танцы с бубнами (впн, стац.вайфай) не помогли. Как и у многих.
VOC был продлен до декабря (кажется), вот сижу чешу репу - нужен ли мне сыр-бор со сменой региона....
Вот и мне кажется, что затея сомнительная и не дешёвая

в сети ходят слухи, что стали банить по ВИН и смена региона таким авто не поможет.
что видел - то сказал, на истину не претендую.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху