Ill
Участник Клуба
- Реакции
- 266
- Город
- Новый Уренгой
- VOLVO XC90 T5 MY2019
- Ваше имя
- Иван
У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки есть.Не все. У меня нет вебасты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки есть.Не все. У меня нет вебасты.
У Вас обогрев стекла или проекция?У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки ес
Проекция.У Вас обогрев стекла или проекция?
А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.панацея как решить вопрос с ВОК , это установка автозапуска и проги не зависящих от шведов , пока мы зависим от шведов это лотерея...
меня вот шведы не интересуют уже второй год , данную тему почитываю для общего развития![]()
что я ставил в 23 году( https://volvocars.club/threads/otkaz-ot-voc-vybor-al-ternativy-pandora.11199/) уже не особо актуально , есть решения дешевле и проще , Старлайн сейчас многие ставят , вроде хвалят ,но рекомендую самому этот вопрос внимательно изучить , думаю и клубни подскажут ...так же может помочь поиск по форуму...А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.
напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших
https://voc-service.ru/voc/?ysclid=mdew82e47p366616283напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.
Тайны никакой нет. Находишь в этих ваших заграницах человека с доступом к сервисам Вольво. Стимулируешь его. ????. Profit.Коллеги (по несчастью?)! Кто знает как поменять регион для запуска VOC? Или это тайна и ноу-хау Даниила?
А теперь как платить за VOC после "переезда" в заграницу?На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.
С деньгами к Даниилу ))А теперь как платить за VOC после "переезда" в заграницу?
Или ненашенская карта ))))С деньгами к Даниилу ))
Ни как. Для VOC интернет с смарта не нужен.А как смена региона решает проблему раздачи интернета со смартфона?
Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.
Правильно.Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?
"Перевозится" всё таки не машина, а регион действия VoC. Машину тоже можно "перевезти", но это стоит чуть других денег.Коллеги, давайте, может, устроим мини перекличку, на предмет того, кто "перевез" свою машину за границу в последний месяц-два. Заработал ли VOC у вас? В ТГ канале пишут, что есть такие, кто машину "перевез", а VOC не ожил.
Журнал поездок работает? Подтянулись отсутствующие поездки?Сменил регион неделю назад. Пришло смс сообщение, что VOC стал активен. Без QR кода. Через МТС без VPN не всегда с первого раза заходит в программу. Через VPN или WiFi сразу. Вообщем, VOC вернулся. Вкладки обслуживания нет. Регион VOC-Румыния.
Работает. Но только с даты смены региона. Все поездки до сбоя пропали.Журнал поездок работает? Подтянулись отсутствующие поездки?
Вот и мне кажется, что затея сомнительная и не дешёваяПрочитал всю тему.
Вон оно как. А я уж думал, что своими ручками кривыми куда-то приложился.....
В телефоне (айфон, билайн) приложение запускается.
В машине qr не выдает (черный экран с вертушкой). И инет не работает через мегафоновскую симку.
Танцы с бубнами (впн, стац.вайфай) не помогли. Как и у многих.
VOC был продлен до декабря (кажется), вот сижу чешу репу - нужен ли мне сыр-бор со сменой региона....