Johnny1977
Участник Клуба
-2 - уже холод.У вас на островах британии холодная погода это сколько? -2 или -20?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-2 - уже холод.У вас на островах британии холодная погода это сколько? -2 или -20?
В этом году еще снегь был целую неделю. Влажность большая - реально холодно. Помучили меня и двери: когда ледяной дождь, что вода замерзает между уплотнителем двери и металлом, приходится усилие прилагать, чтобы дверь открыть.бедолаги
Коллеги, пропитка силиконовой смазкой ворса в верхней части уплотнителя двери помогает от примерзания двери или наоборот испортит ворс уплотнителя?Помучили меня и двери: когда ледяной дождь, что вода замерзает между уплотнителем двери и металлом, приходится усилие прилагать, чтобы дверь открыть.
От безделия решил заменить задние колодки сам. Идея была в том что если машину поставить на нейтральное положение коробки, зафиксировать колеса и не глушить двигатель, то колодки не блокируются. Так и сделал. Самое трудное оказалось тормозной цилиндр загнать на место, с одного раза не сжать. При помощи струбцины, затягивая до упора и ослабляя десятки раз по чуть чуть заходят. Мозоль от струбцины натер ее крутить.Не знал, что замена колодок требует определённых танцев с бубном типа ВИДА и т.п. Если не секрет, как самому это можно сделать (я не про то как гайки/болты откручивать), что за хитрость про АКБ и два провода?
Есть старый дедовский способ. Работает уже лет 100).по сухой погоде намылить хозяйственным мылом тряпочку обильно и пройтись по всем резинкам. Дать просохнуть и будет Вам счастье. И не примерзает и ничего химией не испортите. Правда на весь сезон не хватит, но пару месяцев будет работать.Коллеги, пропитка силиконовой смазкой ворса в верхней части уплотнителя двери помогает от примерзания двери или наоборот испортит ворс уплотнителя?
У меня такая же проблема: если ворс мокрый то дверь примерзает
нет. лучше дегтярным. лучше влагу останавливает.Есть старый дедовский способ. Работает уже лет 100).по сухой погоде намылить хозяйственным мылом тряпочку обильно и пройтись по всем резинкам. Дать просохнуть и будет Вам счастье. И не примерзает и ничего химией не испортите. Правда на весь сезон не хватит, но пару месяцев будет работать.