Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Продаю Volvo XC90 2021г

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Mancunian

Новичок
Реакции
5
Ваш город
Москва
XC90 Т5 2021 Polestar
Ваше имя
Максим
IMG_2188.jpegВсем привет!
Продаю свою любимку. Пробег 71000 км. Цена 7 млн. Любые вопросы пишите сюда, или в личку. Участнику форума сделаю небольшую скидку при покупке.
Всех благ всем ✌️

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1126606775-cabcb9f5/

Последнее редактирование:
Можно номера отдельно лучше продать. Тоже перестать радеть к блатным номерам, в раздельном варианте выйдет быстрее и даже дороже, номера и машина. Я свои ААА Ивановского региона продал за хорошие деньги после почти пятнадцати летнего владения,столичные да если ещё с хорошими буквами стоят дороже. Есть проверенные спецы которые занимаются этими услугами. Если интересно по номерам то напишите мне в личку: цену и весь номер полностью.

Можно номера отдельно лучше продать. Тоже перестать радеть к блатным номерам, в раздельном варианте выйдет быстрее и даже дороже, номера и машина. Я свои ААА Ивановского региона продал за хорошие деньги после почти пятнадцати летнего владения,столичные да если ещё с хорошими буквами стоят дороже. Есть проверенные спецы которые занимаются этими услугами. Если интересно по номерам то напишите мне в личку: цену и весь номер полностью.
В объявлении всё описано!

По мне так вообще всё равно. Просто какие цели преследует продавец данного товара. Если есть желание это сделать быстрее и возможно даже при разделе это на две составляющие на выходе дороже или зависнуть с продажей на долгие времена. Эти интересные номера определяются на хранение, а это сейчас год. Машина с простыми номерами продаётся по сниженной цене, которая определяется как справедливая цена и уходит более быстро к своему новому покупателю, а номера продаются через людей которые этим занимаются. На выходе сумма у продавца получается даже ещё выше. Вот как то так!

Заголовок думаю корректнее написать продаю ХС90 и красивый номер в нагрузку за дополнительный например миллион.
Так раньше в СССР продавали дефицитные продукты. Хочешь красную рыбу - покупай в нагрузку консервы минтай.... (интересно кто-то понимает о чем речь :)

Хочешь красную рыбу - покупай в нагрузку консервы минтай.... (интересно кто-то понимает о чем речь
Понимают-понимают )).
А скоро видимо все начнут понимать. Только за красивыми номерами вряд ли будет очередь стоять. ))

Я тоже не болел красивыми номерами и никогда за них бы не стал переплачивать. Достались по знакомству в 2010 году по обычной цене при постановке на учёт S80, а потом просто переставлял их на другие автомобили. Но сейчас на новый машине обычные номера и на последующих не буду заморачиваться.

Я тоже не болел красивыми номерами и никогда за них бы не стал переплачивать. Достались по знакомству в 2010 году по обычной цене при постановке на учёт S80, а потом просто переставлял их на другие автомобили. Но сейчас на новый машине обычные номера и на последующих не буду заморачиваться.

Красивые номера - что то то из разряда "цветовой дифференциации штанов", без которой общество существовать не может ("Кин-дза-дза"). ))

Красивые номера - что то то из разряда "цветовой дифференциации штанов", без которой общество существовать не может ("Кин-дза-дза"). ))
Были времена и были зеркалки и далее была мысль поставить серию отдела по борьбе с незаконным оборотом наркоты. Потом пообщался с одним подполковником из спец бата - "крутые" номера - это для них флажок клиента с баблом не более. В 99% все реальные спецы ездят на как менее приметных номерах, ведут себя очень скромно и не машут налево направо корочками.
Поэтому (при том, что ставил на учет мимо очереди) номера вааще никак не приметные, не наглею не нарушаю, приветствую при остановке сотрудников "Здравия желаю", общаюсь кратко по делу уважительно.
А любые атрибуты собственной крутизны - нормальная история, особенно в юном возрасте, когда быть еще не можешь, а казаться хочется. Летом часто на светофоре рядом вижу Каейн или Рэндж на лысой зимней резине. Да чего там. По молодости все мы распускали перья в том или ином виде -я то точно. Далее мальчик взрослеют, игрушки (машинки) остаются, но внешняя мишура не просто уходит - приходит принцип скрытой от других атрибутики крутизны (я сейчас не о золотых унитазов и дворцов за откаты)... Поэтому спокойно отношусь и к крутым номерам и к Поршам и Ренджам на шипах летом.
"Мудрость приходит с возрастом..." (С) Жванецкий... есть правда там продолжение "... иногда возраст приходит один"

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху