Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, оригинальные диски, не битые и не крашенные, а это всё видно, всегда в ценеПоэтому изначально и спрашивал мнения или конкретных предложений. Продавать по цене резины не хочется.
Например, предложение за 16 комплектПосмотреть вложение 8883
На 90й не встанут. ЦО 63.3, ширина 7.5, а вот вылет глубже, чем на 90м.Вылет и центральное отверстие какие?
Даже не в курсе, не моё, на Авито поищите, там вся инфаВылет и центральное отверстие какие?
На 90й не встанут. ЦО 63.3, ширина 7.5, а вот вылет глубже, чем на 90м.
Цифру не помню, но за суппорта цепляются.
У меня был 90 и 70 одновременно, я пытался колеса менять![]()
Что-то они на оригинальные не походятНапример, предложение за 16 комплектПосмотреть вложение 8883
Что-то они на оригинальные не походят![]()
Это как пример. Топик стартер дорого выставил свое предложение для одноклубниковА зачем? Ваша ветка, ваше объявление?
В оригинальном объявлении по теме да, там нет сомнений, но тут коллега полез в ветку со своими советами с авито, да еще и не со своими объявлениями...я про них!Есть же фото с обратной стороны-там вольво написано,значит оригинал!
Дорого или дешево ранок рассудит, не вам судить...если покупаете - торгуйтесь, предлагайте цену, если нет, то не мешайте никому советами с мутными объявами с авитоЭто как пример. Топик стартер дорого выставил свое предложение для одноклубников![]()
Подниму тему! Налетай, покупай!Осталось четыре диска с предыдущей xc 70. За сколько оцените одноклубники? Царапинки конечно присутствуют, но в целом в хорошем состоянии. Датчики давления также установлены.Посмотреть вложение 7095Посмотреть вложение 7096Посмотреть вложение 7097
Ни чего же вы не понимаете, это помощь человеку в ценообразовании) а на счёт - помощники/болтуны... ну я бы не стал скоропалительно ярлыки на других вешать, просто перечитайте комментарии одноклубников к большинству ваших советовВ оригинальном объявлении по теме да, там нет сомнений, но тут коллега полез в ветку со своими советами с авито, да еще и не со своими объявлениями...я про них!человек продает, нормальные диски, если ты не покупатель, зачем лезть в тему с другими объявлениями и советами...помощники/болтуны
![]()
Продолжаете флудить не по теме?Ни чего же вы не понимаете, это помощь человеку в ценообразовании) а на счёт - помощники/болтуны... ну я бы не стал скоропалительно ярлыки на других вешать, просто перечитайте комментарии одноклубников к большинству ваших советов))))