Itil
Участник Клуба
Доброго дня.
В связи с близостью определенных объектов к месту жительства, периодически по утрам потерял возможность заводить авто в связи с ночным глушением вышек сотовой связи.
Экспериментировать с перебором операторов не стал, тк есть предположение, что глушатся все одинаково. Поэтому ушел в сторону решения возможности заводки со штатного ключа.
собственно сабж
Подключается к одной can-шине.
Управление через gsm.
Устройство 100% рабочее, бу порядка 1 года. Снято вчерась с моей xc40 b4
Все инструкции - тут
https://gsmcanbox.ru/?ysclid=mdib7p6rc9874017027
Ценник -5.000 рублей.
Пересылка чем угодно по стране, но за счет покупателя.
В связи с близостью определенных объектов к месту жительства, периодически по утрам потерял возможность заводить авто в связи с ночным глушением вышек сотовой связи.
Экспериментировать с перебором операторов не стал, тк есть предположение, что глушатся все одинаково. Поэтому ушел в сторону решения возможности заводки со штатного ключа.
собственно сабж
Дорогие друзья, всем привет!
Хочу представить вашему вниманию модуль GSMcanbox (GCBox) который позволяет управлять штатным автозапуском автомобилей Volvo и центральным замком, по аналогии с VOC.
Работает наш модуль через GSM, что и делает его более функциональным среди аналогичных устройств.
На текущий момент, модуль умеет:
Хочу представить вашему вниманию модуль GSMcanbox (GCBox) который позволяет управлять штатным автозапуском автомобилей Volvo и центральным замком, по аналогии с VOC.
Работает наш модуль через GSM, что и делает его более функциональным среди аналогичных устройств.
На текущий момент, модуль умеет:
- Запускать двигатель через звонок - с обратной голосовой связью запущен двигатель или нет.
- Запускать двигатель через смс - с обратной связью запущен двигатель или нет.
- Установка таймера через смс - максимальное время...
- fo011y
- gcbox gsmcanbox voc автозапуск
- Ответы: 63
- Форум: VOC (приложение Volvo On Call) обсуждение
Подключается к одной can-шине.
Управление через gsm.
Устройство 100% рабочее, бу порядка 1 года. Снято вчерась с моей xc40 b4
Все инструкции - тут
https://gsmcanbox.ru/?ysclid=mdib7p6rc9874017027
Ценник -5.000 рублей.
Пересылка чем угодно по стране, но за счет покупателя.
Последнее редактирование: