Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам летние Шины 20” от ХС90

• Автор темы Автор темы OK!
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

OK!

Участник Клуба
Реакции
149
Volvo
Xc90
Ваше имя
Кирилл
Лето скоро! Кому отличные Шины!!!
Гораздо комфортнее и ТИШЕ штатного контика

Тему почистил. За продолжение флуда в купи-продай буду банить... :закатик:

• Мне нравится
Реакции: OK!
А как с отправкой в Москву? День добрый! И какая глубина протектора, на фото кажется, что очень мало осталось

Могу померять, сложности нет, пошлю транспортной хоть куда))

Почти новые отличные шины r20!!!

0766babed3cbb5191804ef3e1c30c7bf.jpg
d287dee2b83d5797953cb85f8b67563e.jpg
4b974cd0f48aa61388456d22f078b16e.jpg

ни цены нет...
вместо описания по ссылке прилагаю скрин :)
это лень до этого довела :)))
9fae43aa189344e6b066ed1285502ccb.jpg

Он просит за них 40.
За 25 думаю кто-то купит.

За 25 - почти изъезженные продают, за 40 почти новые продаю я, за 65 совсем новые продаёт магазин- тут уж каждый выбирает по своему желанию

ни цены нет...
вместо описания по ссылке прилагаю скрин
это лень до этого довела :)))
9fae43aa189344e6b066ed1285502ccb.jpg

Все есть! А довела до ссылок не лень, а не работающее приложение, не позволявшее ранее прикрепить фото! Так что это не лень, а выход из ситуации)
Но спецом для Вас продублирую - цена 40 тыс, за 4 шины в идеальном состоянии!

Последнее редактирование:
мне не надо, у меня даже лишний комплектик :) с пробегом пара сотен км :)

Пора задуматься о ценообразовании

Пора задуматься о ценообразовании
Да не в этом вопрос, цену можно обсуждать, если есть желающий...проблемами том, что размеры xc90, что 19’, что 20’ не популярные:( машины свежие, многие на стоковых ездят...

Да не в этом вопрос, цену можно обсуждать, если есть желающий...проблемами том, что размеры xc90, что 19’, что 20’ не популярные:( машины свежие, многие на стоковых ездят...

На хс90 самые ходовые

3-и страницы торгов-это о многом говорит

Штатный контик улетел за 35, зимой. До этого штатный бридж с Амарока - влет!
Просто придёт время - найдётся желающий)). Лежат хлеба не просят...подвинусь конечно , но не много.
А размер ходовой и не только для 90-ка, к примеру на кукушке до 2015 годов такой же

Тихие, комфортные шины! Поездившие совсем немного! Ждут нового хозяина))). Типа «ап»! Пошлю транспортной куда угодно)

Продано! Как пишет авито «продал где-то ещё», всем спасибо!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху