Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩелковоЗдравствуйте, можно или Дмитровское шоссе за МКАД 3км или центр район Москва Сити. Вы территориально где находитесь?
Да я готов любым удобным способом, хоте через Авито. Там доставка дешевле сдеком будетСдэк вам в помощь)
В какое время бываете в этих точках?Здравствуйте, можно или Дмитровское шоссе за МКАД 3км или центр район Москва Сити. Вы территориально где находитесь?
Да ладно! Это же не в другой регион)))Сдэк вам в помощь)
На Дмитровском шоссе почти все время, жена дома, в районе Сити с 8 до 17В какое время бываете в этих точках?
У меня Мале коробочка была другого цвета (года полтора взад покупал)Всем привет, промахнулся с номером и заказал себе на дизель топливный от бензинки. Фильтр MAHLE, продам за 2000т.р. Могу отправить хоть на луну. Аналог оригинальному 32242191. Москва
и что? 1 день по Москве за 250р... порой ехать дороже сильно!Да ладно! Это же не в другой регион)))
Согласен! И пол дня потратить можно. Но я проезжаю частенько в районе где живет Михаили что? 1 день по Москве за 250р... порой ехать дороже сильно!