Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

продам xc70 2013 года

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

goldovod

Участник Клуба
Реакции
39
Город
Люберцы
Volvo
xc90 new
Ваше имя
Алексей
Хочу 1 500 000. Знаю что не дёшево но поверьте, она реально в идеале. Придраться вообще не к чему, ни одной крашеной детали.
Двигатель D4. Салон светлый (очень поднимает настроение) чистый и не затертый совсем. ТО всегда делалось каждые 7000, а не как по регламенту 20000. ТО 60000 было сделано в полном объеме с заменой ремней.
По комплектации, она была наборная: водительское сиденье электро и с памятью, обогрев всего лобового стекла, система предупреждения столкновения, отделка дерево, электрическая дверь багажника, парктроники только сзади, монитор маленький. Оригинальный вело багажник и комплект зимней резины в подарок. На все остальные вопросы, готов ответить по телефону.
Готов рассмотреть обмен на BMW 5GT дизель, полный привод и желательно светлый салон. С моей доплатой.
0085e399b83ec9fcf0cd76f9f8d25c4e.jpg

d5873ef2dfa72b2e52533bb272c19320.jpg

e70be49a8aea2dd84facb1895b3c536b.jpg

42ff9bbf14f804b9e0a55226decc84be.jpg

По больше фоток могу на вацап скинуть.
Если будет интерес звоните 916224477два

Последнее редактирование:
Извините конечно, но как-то вы плохо знаете регламент Вольво, то поломается каждые 20, а не 15 т.км...и про комплектацию ни слова.но это единственное что смутило.

снова в продаже. наконец с жабой договорился.
цена 1399000₽ пробег 82000
обмен с моей доплатой на xc90 в новом кузове. до 2,8 мил.

Да вроде все поправил ещё в прошлый раз и комплектацию описал.

Если есть подогрев лобового, наверное есть и подогрев руля? Активный круиз есть? Чем больше вы расскажите тем быстрее продадите;)

машина стоковая. какая наборная?
сиденье сток, круиз обычный, даже переднего парктроника нет. Лобовое не уверен, нет фото центральной части салона.
Задняя дверь сейчас окажется без кнопки закрывания. Непонятен задний диван - подогрев или детские бустеры есть?
Кейлесса нет, блисса нет.
Белый барабан - пока у меня такое впечатление. Из наличия что было, то и брали подешевле. Теперь пятилетку за ту же цену хотят продать.

В плюсах пробег. Его проверить элементарно.

В минусах год. Я 12й год в полном фарше, кроме люка и вентиляции сидения, за 1.4 отдал.

Вин напишите хоть.
В клубах так не продадите. На такое объявление надо искать лоха на авто.ру или авите. А так цена ей лям. ну лям сто, если пробег 60 и остальное окадется в норме.

А как вообще определить комплектацию ? Если изначально не знаешь ?

Заходите на сайт вольво кар м1 и в соответстующем разделе запрашиваете комплектацию по ВИН номеру.
А как вообще определить комплектацию ? Если изначально не знаешь ?

Я 12й год в полном фарше, кроме люка и вентиляции сидения, за 1.4 отдал.
.
Я аналогично продавал, тоже был 12-год, но комплектация под заказ, а это судя по всему обычный «моментум» или «моментум +», которые шли в те годы, деталей уже не помню

Пришла мне комплектация по вину, теперь нужна расшифровка того что прислали

Пришла мне комплектация по вину, теперь нужна расшифровка того что прислали
Да пусть владелец рассказывает, у него полная комплектация есть как приложение к договору купли-продажи. Нормальный продавец не скрывает, а если скрывает, то вам такая машина не нужна:)

• Мне нравится
Реакции: Shum
Да я уж год на ней езжу , интересно стало ))

Да я уж год на ней езжу , интересно стало ))
Логично, самое время:ржака: не, ну я тоже инструкции редко читаю от корки до корки, бывает, что интересные функции находишь спустя время, но наверно не про основные вещи в комплектации:)

a04d8043074568909d9adf343bd47b9d.jpg

Пожалуйста vin.
Никаких лохов я не ищу, за мой автомобиль в трейдине дают 1,2 плюс скидка на новый 200₽. Но вся беда в том, что я новый не хочу. А ещё очень многое зависит от того на сколько срочно человеку продать нужно. Мне совсем не срочно. Поэтому и цена такая.

Никаких лохов я не ищу, за мой автомобиль в трейдине дают 1,2 плюс скидка на новый 200₽. Но вся беда в том, что я новый не хочу. А ещё очень многое зависит от того на сколько срочно человеку продать нужно. Мне совсем не срочно. Поэтому и цена такая.
хорошая цена для трейд-инна, торгуйтесь за новый на большую скидку

Я новые принципиально не покупаю, они очень сильно в цене через год теряют, а мне машина через год надоедает и продавать нужно.
Попадалово

Я новые принципиально не покупаю, они очень сильно в цене через год теряют, а мне машина через год надоедает и продавать нужно.
Попадалово

ну и сдайте ее в трейд-инн и там же возьмите другу не новую:)

Ааа какой хитрый, там где дают такую цену, нет того, что я хочу.

И скидку 200 только на новый дают.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху