Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо оно вам,обслуживание пневму и все будет ок.Готов приобрести в запас . Вопрос на 20 модельный год пойдет на xc90?
Не надо оно вам,обслуживание пневму и все будет ок.
Цена вопроса 10тр и на 3 года хватает
Спасибо. А где пневму обслуживать? Ни один сервис не предложил. Был на то вчера, ни слова не сказали, только про колодки сказали.
Сервисов полно. Смотрите на том же Драйве обслуживание (ремонт) пневмоподвески Volvo и рекомендации по сервисам.Спасибо. А где пневму обслуживать? Ни один сервис не предложил. Был на то вчера, ни слова не сказали, только про колодки сказали.
Изучайте систему пневмы VolvoИнтересный заказ-наряд. Можно меня темного просветить, какую систему в пневмоподвеске заправили азотом и зачем это? Я думал компрессор постоянно берет рабочее тело из атмосферы, а система периодически стравливает/докачивает пневмобаллоны, что приводит к тому, что рано или поздно в них будет обычный воздух из окружающей среды...
Интересно! Спасибо огромное за ссылку, не знал, что так заморочились на XC90.
Готов приобрести в запас . Вопрос на 20 модельный год пойдет на xc90?
У меня хс60 на пневме. При покупке од сказали, что система закрытого типа. Думаю, что это так и есть. Но... в сильную жару, когда авто "садится" при глушении двс, несколько раз слышал характерный звук сброса излишнего давления в атмосферу, что косвенно указывает на то, что в холодную погоду при недостатке давления в системе, она докачивает воздух извне. Так что, на мой взгляд абсолютно замкнутых систем нет.