Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
быстро вы с ним расстаетесь ))))Продаю практически новую снежинку Snowflake, никаких проблем, окрасов и прочего, ТО сделано в мае 2024.
Причина продажи (только не смейтесь) - нужен авто с большим задним диваном для дальних поездок.
Цвет Crystal White (707)
Салон янтарь (RD20)
Черный потолок
Пробег 29 000 км
Комплектация Inscription +:
Бесключевой доступ
Контроль слепых зон
Камеры 360
Автопарковка
CarPlay/Android auto
Подогрев передних и задних сидений
Подогрев руля
Климат задних пассажиров
Clean Zone
Музыка Harman Kardon
Открывание багажника с ноги
2 комплекта резины R19 (зима липучка и лето заводская).
Адаптивный круиз
Pilot assist
Распознавание дорожных знаков
Система предотвращения столкновений
Панорамная крыша
Багажник трансформер с крючками
Охлаждение бардачка
Оригинальные коврики лежат в багажнике (доп коврики на фото)
Тонировка стекла багажника и задних стекол Llumar
Сетка для багажника
Навигация (загружено последнее обновление карт)
Имеется регистратор, сделана проводка на заднюю и переднюю камеру
В машине есть абсолютно все возможные опции, кроме проекции на лобовое.
Есть КАСКО (на километраж, осталось 4000км или до июля 2025).
На заднем бампере остались заводские наклейки.
Салон в идеальном состоянии.
Одна из последних сборок в Бельгии (VIN начинается с YV).
По запросу пришлю pdf с расшифровкой всей комплектации по VIN.
На машине не езжу, автомобиль ждет своего нового хозяина на стоянке.
В салоне ничего не скрипит и не бренчит.
Больше фото здесь https://postimg.cc/gallery/gpLb2QJ
Кому интересно - жду ЛС.
Цена для клубней: 4 300 000.
Место осмотра: Москва, м. Профсоюзная.
Я еще летом решила, что расстаюсь )быстро вы с ним расстаетесь ))))
Да, именно так, все Вы знаетеЗначит поторопились с покупкой)
Вполне себе понятноПродаю практически новую снежинку Snowflake, никаких проблем, окрасов и прочего, ТО сделано в мае 2024.
Причина продажи (только не смейтесь) - нужен авто с большим задним диваном для дальних поездок.
С учетом Вашей оценки задних сидений ХС40
"Вставлю свои 5 копеек. Задние сиденья неудобные совсем, жесткие, короткие, спинка вертикально. Передние сидения аки домашнее удобнейшен кресло, очень удобные.
Видимо авто задумывалось для двоих спереди. Задние так, на лавку присесть на 20 минут скрючившись.
Дочка 11 лет после дальней поездки пересела вперед и назад больше не хочет. Видимо теперь нужно завести собаку, чтобы там ездила"
Спасибо!Удачи в продаже и покупке нужной машинки![]()
Отредактировала, спасибо!!! Там все языки есть, в том числе русскийДумаю корректно указать, что авто из Кореи. Те VOC отсутствует как класс и что-то там еще не помню нет для корейского рынка - это к вопросу напихано по максимуму - для Корейского рынка, для РФ были бы еще эти плюшки типа подогрева лобового и дворников (вроде). Второй момент наверное неплохо глянуть что сейчас с ценой в МСК аналогичного авто из Кореи и это подавать как бонус, типа из Креи сейчас это стоит 4,5 и ждать месяц и более а тут сразу и дешевле. Если аналог стоит 3,5, то конечно с аргументацией для конечного покупана сложнее.
Интересно приборка и центральный дисплей какой язык системы? Русский?
Вполне себе понятно
И правдаВсе указали кроме года выпуска.![]()
Неплохо, только мне еще и рулить нравится ) Вряд ли это что-то рулибельное
Алекс, спасибо за наводку ) Сначала все таки продажа снежинки, не без сожалений, потом выбор. Иначе у меня кризис головного мозга будетА вы посмотрите в сторону Geely Okavango. При разложенном третьем ряде второй прямо супер какой супер. А самое главное ценник и 2025 год выпуска будет. Машина по ходовке и функционалу ничуть не уступит вашей. Единственно что музыка там никакая, но есть партнёры клуба которые смогут её довести до уровня B&W. Почему я так говорю, потому как с 2007 года заядлый вольвовод с суммарным пробегом за 800000 километров на четырёх новых седанах Вольво. Уже пол года юзаю новый белорусский кулрей, кстати сделанный по многим параметрам сопоставимым с XC40 и чего мне там действительно не хватает так это простора для задних пассажиров и отсутствие возможности установки бокса на крышу ввиду бутафорских рейлингов ну и конечно слабая музыка. Вот поэтому я тоже хочу чуть улучшить эти показатели.
Тут согласен с вами, в семье есть тугела и проехал на ней не одну тысячу км, машина устраивает полностью. Но если нужно место сзади больше чем в хс40, но в тоже время Окаванга будет сильно большим, можно посмотреть и в сторону атласа нового, а там уже и полный привод может быть. Если конечно он нужен.А вы посмотрите в сторону Geely Okavango. При разложенном третьем ряде второй прямо супер какой супер. А самое главное ценник и 2025 год выпуска будет. Машина по ходовке и функционалу ничуть не уступит вашей. Единственно что музыка там никакая, но есть партнёры клуба которые смогут её довести до уровня B&W. Почему я так говорю, потому как с 2007 года заядлый вольвовод с суммарным пробегом за 800000 километров на четырёх новых седанах Вольво. Уже пол года юзаю новый белорусский кулрей, кстати сделанный по многим параметрам сопоставимым с XC40 и чего мне там действительно не хватает так это простора для задних пассажиров и отсутствие возможности установки бокса на крышу ввиду бутафорских рейлингов ну и конечно слабая музыка. Вот поэтому я тоже хочу чуть улучшить эти показатели.
С тугеллой и 001 боюсь будут все те же проблемы с размерами, что с ХС40, особого смысла нет смотреть. А вот все остальное уже да)Мне Атлас тоже нравится и даже в моноприводе, робот переключает очень плавно. Но опять там стоят бутафорские рейтинги на которые нельзя установить боксы. Поэтому можно поюзать четыре автомобиля: старый Атлас или X70 , новый Атлас, Тугеллу или 001 и Окавангу. И какой ляжет на душу лучше тот и планировать к покупке! Учесть что у всех этих машин пятилетняя гарантия при пробеге до ста пятидесяти тысяч километров! И самое главное они очень близки по духу к Вольво и многие вольвоводы с удовольствием их эксплуатируют!
В М1 сказали сейчас мертвый сезонА почему бы вам не съездить например в М1 и посмотреть за сколько примут вашу машину. Ведь могут предложить и хорошую цену, а на покупке новой будет скидка до нескольких сотен тысяч! А попутно можно и выбрать что хотите. Вот я уже две последние Вольво реализовываю только через сдачу и покупку новой у автодилера.
Автору и Авито?В М1 сказали сейчас мертвый сезонОни не выкупают, сейчас могут поставить только на продажу с комиссией
Ну если судить по авто.ру то машина там выставлена, и она по цене самая дорогая.Автору и Авито?
Да после НГ всегда затишье, ближе к марту народ "просыпается". Поставьте на этих площадках и смотрите реакцию - если Ваш вариант по цене-году-опциям интересен покупан(Ы) проявятся. Если только перекупы "Прямо сейчас куплю за 3 ляма" то видимо пока не пришло время этой машинке за эту цену менять хозяина. По цене не ориентируюсь. Говорил повторюсь - гляньте стоимость аналогичного авто из Кореи - сейчас полно перегонщиков и на сайтах много предложений. Понятно, что там хоть и указана цена во Владике, но нужно смотреть подробно. Спросите того, что Вам пригонял почем он сегодня пригонит такую же - будет хоть какой-то ориентир...
Не самая дорогая! Поставила за цену, которую как раз посчитали на привоз аналогичного авто два дня назад + 50 тр за наличие месте.Ну если судить по авто.ру то машина там выставлена, и она по цене самая дорогая.Ценообразование - прераготива только продавца.
![]()
Так и сделала ужеАвтору и Авито?
Да после НГ всегда затишье, ближе к марту народ "просыпается". Поставьте на этих площадках и смотрите реакцию - если Ваш вариант по цене-году-опциям интересен покупан(Ы) проявятся. Если только перекупы "Прямо сейчас куплю за 3 ляма" то видимо пока не пришло время этой машинке за эту цену менять хозяина. По цене не ориентируюсь. Говорил повторюсь - гляньте стоимость аналогичного авто из Кореи - сейчас полно перегонщиков и на сайтах много предложений. Понятно, что там хоть и указана цена во Владике, но нужно смотреть подробно. Спросите того, что Вам пригонял почем он сегодня пригонит такую же - будет хоть какой-то ориентир...
С пробегом 50 тыс и 2019 года висят дорожеЕсли сортировать по аналогичным параметрам то не вижу цены выше вашейhttps://auto.ru/rossiya/cars/volvo/...0&sort=price-desc&year_from=2020&year_to=2021 Но повторю, ваше право устанавливать любую цену.
![]()
Все так, спасибо!Для нас, Вольво-маньяков, цена вроде бы кажется более-менее, с учетом всех плюшек и пробега.
Но для массового потребителя это овер-прайс. Особенно сейчас, когда инфляция и нестабильность.
Так что придется долго ждать своего покупателя, возможно полгода... Терпения!
Привет, очень стало интересно, что такое +50тыс за наличие месте?Не самая дорогая! Поставила за цену, которую как раз посчитали на привоз аналогичного авто два дня назад + 50 тр за наличие месте.
На автору висят 4,8 4,5 пара и несколько с ценой, аналогичной моей. Остальные на привоз и там все брешут, пишут не по актуальному
курсу/без автовоза/без комиссии компании и прочий бред.
Так и сделала уже![]()
Привет! 50 тыр за то, что не надо ждать из Кореи 2 месПривет, очень стало интересно, что такое +50тыс за наличие месте?
Кто привозил наверное уловил логику.Привет! 50 тыр за то, что не надо ждать из Кореи 2 мес
Но написала не до конца понятно, согласна