Владимир29
Участник Клуба
- Реакции
- 8
- Volvo XC90 D5 R design, Volvo XC60 D5 R design
- Ваше имя
- Владимир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх...были бы в москве, забрал бы...а поставить в Северодвинске 22’’-е конечно смело...
кстати, а диски в теории отдельно отдадите?
Эххх...были бы в москве, забрал бы...а поставить в Северодвинске 22’’-е конечно смело...
кстати, а диски в теории отдельно отдадите?
Лично мне резина не нужна, этого контика хватает на 2 сезона, один этот уже отъездил, если диски без повреждений, ну прям в идеале, то цена нормальная, если есть следы эксплуатации, то завышенная, но в любом случае теме «апп»Отдам, но не намного дешевле в районе 100
Лично мне резина не нужна, этого контика хватает на 2 сезона, один этот уже отъездил, если диски без повреждений, ну прям в идеале, то цена нормальная, если есть следы эксплуатации, то завышенная, но в любом случае теме «апп»
На Авито можете посмотреть, там такие же диски минимум за 120т.р. отдают!
Спасибо, я знаю цены у меня богатая история с заказами колес из европы и в этом году тожеНа Авито можете посмотреть, там такие же диски минимум за 120т.р. отдают!
готов купить диски за 70. хочу на зиму вместо 19 .
в чем рэкет?! я продал новые диски 19 размер за 60000р?! почти год висели на форуме!
Тут тяжело резина/колеса продаются, скромный клуб, у меня в сезон новые 19’ покрышки месяц висели...пока сам их обул...да еще 19’ диски если кому и нужны, то только на зиму, все если покупают, то ищут 20’ +