Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продаются новые шины, зима

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
104
Город
москва
Volvo
s90 t4
Ваше имя
вячеслав
18? Я по 13500 20 брал. И не русскую...

Блин,чего ты раньше то не выложил?Они б ушли,он по тестам лучший из липучки!☹️

f14357b61a979c87d2775ea9b6669437.jpg

• Мне нравится
Реакции: bull
Это одна из самых адекватных цен,так что норм!

18? Я по 13500 20 брал. И не русскую...
Собственные заводы в России имеют такие крупные мировые производители автошин, как Nokian, Michelin, Pirelli и Yokohama. Кроме того, о своих планах организовать в России производство шин заявила компания Bridgestone.Куда не взгляни,везде Россия

Собственные заводы в России имеют такие крупные мировые производители автошин, как Nokian, Michelin, Pirelli и Yokohama. Кроме того, о своих планах организовать в России производство шин заявила компания Bridgestone.Куда не взгляни,везде Россия

Да,бридж уже тоже производят здесь!
Контик до 16 размера производят в Германии,с 17 в России!
Почти вся нокиан на мир производится в России!

Егор,ты хочешь сказать,что 8ка,которую ты взял-финская?!?

Да,бридж уже тоже производят здесь!
Контик до 16 размера производят в Германии,с 17 в России!
Почти вся нокиан на мир производится в России!

Егор,ты хочешь сказать,что 8ка,которую ты взял-финская?!?

Импортный бренд сделанный на территории России остается импортным брендом!

Размерчик мой. Но я склоняюсь к шипам. Правда 9 ка меня очень огорчила. Шипы вылетают на полноприводной машине. Может Контик выпустит новую шиповнику к следующей зиме.

Размерчик мой. Но я склоняюсь к шипам. Правда 9 ка меня очень огорчила. Шипы вылетают на полноприводной машине. Может Контик выпустит новую шиповнику к следующей зиме.
Ну так машины одинаковые

Новую надо проверить сначала,ты испытатель,как обычно[emoji13]
Второй контик шикарен,я не ожидал такого от шипов,после 13 лет липучки!!!

Новую надо проверить сначала,ты испытатель,как обычно[emoji13]
Второй контик шикарен,я не ожидал такого от шипов,после 13 лет липучки!!!

9 ка второй сезон докатывает. Сейчас твёрдые 6 ки износ , а шипы как зубы после цинги вылетают. Но ничего скоро клумбы из них сделаю.

9 ка второй сезон докатывает. Сейчас твёрдые 6 ки износ , а шипы как зубы после цинги вылетают. Но ничего скоро клумбы из них сделаю.
Клумбы из покрышек - токсичные для почвы

Импортный бренд сделанный на территории России остается импортным брендом!

Нет. Нокиана финского не сыскать. Мишка на прошлой была импортная. Ну а продавать по цене магаза, не вижу смысла покупать))) вот если бы подешевле.

Брал у партнёров? Если так интересно,посмотри нынешние цены.Я тоже когда то за 4,20 покупал 140гр, банку красной икры

Я взял нокиан 8 на оригинальных дисках 19 за 90 тр. Так что оставьте ваши 4.20 для авито. Хотя я таких цен не помню, вам видимо за 60... простите, что на ты ;)

Я взял нокиан 8 на оригинальных дисках 19 за 90 тр. Так что оставьте ваши 4.20 для авито. Хотя я таких цен не помню, вам видимо за 60... простите, что на ты ;)
Нет,не за 60,около этого,а причём здесь АВИТО,ТАМ ЗА 4,20 не купишь

Там где ты взял-уже нет[emoji23]
Нормальная цена за новую резину,на 2₽ дешевле одного из надёжных магазинов с адекватной ценой,или за бесценок отдавать?
Я не заступаюсь,просто нормальная цена!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху